2024-10-17 12:52 UTC
كشفت شركة الخليج للملاحة، المدرجة في سوق دبي المالي، عن آخر التطورات فيما يتعلق بصفقة الاستحواذ على الشركات والأصول المملوكة لشركة بروج للطاقة المحدودة.
ووفقا لبيان الشركة على موقع سوق دبي اليوم الخميس، قامت الشركة بتزويد هيئة الأوراق المالية والسلع بكافة المستندات والوثائق المطلوبة بخصوص الصفقة.
ونوهت الشركة إلى أنها تقوم حالياً بدراسة كافة المستندات المقدمة، بما في ذلك تقرير التقييم لحماية حقوق المساهمين.
وأكدت الخليج للملاحة أنها ستقوم بإبلاغ السوق والمساهمين بأية مستجدات بهذا الشأن فور الحصول على موافقة الهيئة لدعوة الجمعية العمومية.
ودعت الشركة لعدم الاعتماد على المصادر غير الرسمية للحصول على الأخبار، وضرورة التواصل المباشر مع قسم علاقات المستثمرين للحصول على معلومات دقيقة حول الصفقة وأنشطة الشركة بشكل عام.
وكان مجلس إدارة شركة الخليج للملاحة، وافق في سبتمبر الماضي، على صفقة الاستحواذ على الشركات والأصول المملوكة لشركة بروج للطاقة المحدودة، بعد الحصول على موافقة الجمعية العمومية.
شكرًا على ملاحظاتك.
2024-10-17 12:19 UTC
صدر منذ قليل قرار الفائدة من البنك المركزي الأوروبي فى ختام اجتماع 17 أكتوبر ، حيث خفض البنك أسعار الفائدة بنحو 25 نقطة أساس إلى نطاق 3.40% كأدنى مستوى منذ فبراير 2023 ،وذلك طبقًا لمعظم التوقعات فى الأسواق العالمية ،فى ثالث خفض فى أسعار الفائدة الأوروبية هذا العام.
المزيد2024-10-17 12:10 UTC
•انتعاش العوائد الأمريكية يقوض شهية المخاطرة فى الأسواق •السوق فى انتظار المزيد من الأدلة حول تخفيضات الفائدة الأمريكية
المزيد2024-10-17 11:45 UTC
•توقعات عدوانية لخفض أسعار الفائدة فى أوروبا والمملكة المتحدة •السوق فى انتظار المزيد من الأدلة حول تخفيضات الفائدة الأمريكية
المزيد