2016-12-18 13:57 UTC
أعلنت شركة مجموعة الصناعات الوطنية القابضة المُدرجة بسوقي الكويت ودبي، عن تغطية كامل الاكتتاب في سندات دين المطروحة بقيمة 25 مليون دينار، بالحد الأقصى.
وبينت الشركة في بيان منشور على موقع سوق الكويت اليوم الأحد، أن الاكتتاب تم تغطيته في 15 ديسمبر الجاري، قبل نهاية مدته المُحددة في 29 ديسمبر الحالي.
وقالت الشركة إن الأثر المالي المتوقع لذلك الاكتتاب هو زيادة مطلوبات الشركة في حدود 5 ملايين دينار.
وأضافت الشركة أن تأثير تلك العملية سيظهر في البيانات المالية للشركة للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2016.
ووافقت هيئة أسواق المال الكويتية وفقا لبيان رسمي في نوفمبر الماضي على نشرة الاكتتاب الخاصة بإصدار وطرح وتسويق سندات دين تصدر عن الشركة بقيمة لا تتجاوز 25 مليون دينار.
وتولت شركة أهلي كابيتال للاستثمار دور مدير الإصدار ووكيل الاكتتاب.
شكرًا على ملاحظاتك.
2016-12-18 13:28 UTC
أعلن مصرف عجمان وشركة تكافل الإمارات، اليوم الأحد، عن إبرام إتفاق تعاون مشترك بين الجانبين في تقديم خدمات التأمين الصحي لعملاء المصرف من المواطنين والمقيمين في إمارة دبي.
المزيد2016-12-18 13:16 UTC
كشف تقرير السوق المالية السعودية، اليوم الأحد، عن انخفاض القيمة الإجمالية للأسهم المتداولة للأسبوع المنتهي في 15 من ديسمبر بنسبة 12.93% مقارنة بالأسبوع السابق له، لتصل إلى 27.73 مليار ريال.
المزيد2016-12-18 12:45 UTC
أعلنت شركة الكابلات السعودية، عن حصول شركة "إليمسان للمفاتيح الكهربائية"- التابعة لها ومقرها تركيا - على طلبية جديدة من إحدى الدول الخليجية بتاريخ الخميس الماضي الموافق 15 ديسمبر 2016.
المزيد