قرين القابضة يستعد لموجة جديدة من الانخفاض – تحليل – 04-12-2014

FX News Today

2014-12-04 04:50AM UTC

الكاتب: يوسف عمر
المنقح: محمد غيث
تدقيق: خالد سلطان

يتحرك سهم شركة القرين القابضة في نطاق ضيق من التداولات خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، أدنى مستوى المقاومة 18.50 ، وذلك في اطار اتجاهه الرئيسي الهابط على المدى المتوسط والقصير ، وسط استمرار حالة الضغط السلبي ، في محاولة لتصريف ذلك التشبع البيعي الموجود بمؤشرات القوة النسبية كمؤشر الستوكاستيك أسفل الرسم البياني المرفق .

 

لذلك تشير التوقعات استمرا إنخفاض السهم ، طيلة تداولات السهم ادنى مستوى 18.50 ، ليستهدف مستوى الدعم 10.00 .

الأهلي المتحد يحاول تجميع زخماً إيجابياً – تحليل – 04-12-2014

Fx News Today

2014-12-04 04:49AM UTC

الكاتب: يوسف عمر
المنقح: محمد غيث
تدقيق: خالد سلطان

لامس سهم البنك الأهلي المتحد تداولاته مستوى المقاومة العنيد 238.00 خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليعود مرة أخرى منخفضاً متأثراً بقوة هذا المستوى ، في محاولة منه لاكتساب زخماً إيجابياً يساعده على اختراق هذا المستوى ، نظراً لتحركه في اتجاه صاعد على المدى المتوسط والقصير ، مدعوماً بخط ميل صاعد .

 

ولذلك تشير التوقعات إلى استمرار ارتفاع السهم طيلة تداولاته أعلى خط الميل الصاعد ، ولكن عليه تأكيد عزمه مواصلة الارتفاع باختراق مستوى المقاومة 238.00 ، ليستهدف مستوى المقاومة التالي عند 246.00 .

استثمارات وسط توقعات سلبية – تحليل – 04-12-2014

Fx News Today

2014-12-04 04:48AM UTC

الكاتب: يوسف عمر
المنقح: محمد غيث
تدقيق: خالد سلطان

ارتفع سهم شركة الاستثمارات الوطنية قليلاً خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، بعد أن كون تركيبة فنية سلبية عاكسة للارتفاعات السابقة على المدى المتوسط وهو نموذج الرأس والكتفين والموضح بالرسم البياني المرفق ، ويقع خط العنق لهذا النموذج الفني المتكون عند الدعم 158.00 ، وجاء هذا الارتفاع بعد استناده إلى خط عنق هذه التركيبة المتمثل في مستوى 158.00 .

 

وتستمر التوقعات السلبية في حالة كسر هذا المستوى ، سيتأثر السهم بضغط سلبي من هذا النموذج المتكون ، ليواصل انخفاضه مستهدفاً مستوى الدعم 146.00 ، ولكن يظل هذا السيناريو معلقاً بكسر الدعم 158.00 .

الراي يحاول الاستناد إلى خط الميل الصاعد – تحليل – 04-12-2014

Fx News Today

2014-12-04 04:48AM UTC

الكاتب: يوسف عمر
المنقح: محمد غيث
تدقيق: خالد سلطان

انخفض سهم شركة مجموعة الراي الإعلامية خلال تداولاته الأخيرة على المدى القصير والمستويات اللحظية ، بعد ملامسته مستوى المقاومة 134.00 ، والذي تزامن مع اختبار مقاومة المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 ، ليشكل ذلك ضغطاً سلبياً على السهم أجبره على الانخفاض من جديد ، في محاولة منه لاكتساب الزخم الإيجابي اللازم لاختراق هذا المستوى . 


لذلك تشير التوقعات إلى ارتفاع السهم خلال تداولاته القادمة ، طيلة تداولاته أعلى خط الميل الصاعد ، ولكن عليه أولاً تخطي عقبة المقاومة 134.00 ، وما يدعم هذا السيناريو الإيجابية تكون دايفرجنس إيجابي مع مؤشر الستوكاستيك أسفل الرسم ، فإن اخترق السهم تلك المقاومة فسيستهدف بعدها مباشرة المقاومة التالية عند 150.00 .