التعمير محاط بالإشارات السلبية رغم ارتفاعه – تحليل صباحي – 12-11-2018

FX News Today

2018-11-12 03:52 UTC

أغلق سهم شركة التعمير للاستثمار العقاري (TAAMEER) على ارتفاع بآخر جلساته ، وذلك في ظل سيطرة الاتجاه الهابط على المدى المتوسط بمحاذاة خط اتجاه كما هو موضح بالرسم البياني المرفق ، مع تواصل الضغط السلبي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، وبدء توارد الإشارات السلبية بمؤشرات القوة النسبية ، بعد وصولها لمناطق تشبع شرائي مبالغ فيها مقارنة بحركة السعر في الأعلى ، ليحقق أرباحاً حذرة في آخر جلساته بلغت نسبتها 0.73% بما يعادل 0.20 نقطة .

 

ولهذا نحن نرجح عودة انخفاض السهم خلال تداولاته القادمة ، طيلة ثبات المقاومة 30.00 ، ليستهدف مستوى الدعم 25.70 .

 

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين مستوى الدعم 25.70 ومستوى المقاومة 28.00 .

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

استثمارات بين المطرقة والسندان – تحليل صباحي – 12-11-2018

Fx News Today

2018-11-12 03:51 UTC

انخفض سهم شركة الاستثمارات الوطنية (NINV) بآخر جلساته ، وذلك على اثر اختباره لمقاومة خط اتجاه رئيسي هابط على المدى المتوسط كما هو موضح بالرسم البياني المرفق ، ليسجل خسائر بلغت نسبتها -0.35% بما يعادل -0.30 نقطة ، في ظل وصول مؤشرات القوة النسبية لمناطق شديدة التشبع بعمليات الشراء ، بصورة مبالغ فيها مقارنة بحركة السعر في الأعلى ، أمام الدعم الإيجابي المتواصل للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .

المزيد

مبرد يمحو جميع خسائره – تحليل صباحي – 12 -11-2018

Fx News Today

2018-11-12 03:50 UTC

بعد انخفاض سهم شركة مبرد للنقل (MUBARRAD) بجلسته الأخيرة ، ليلامس دعم متوسطه المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، مما اكسبه بعضاً من الزخم الإيجابي الذي ساعده على الارتداد ارتفاعاً ، ليمحو جميع خسائره ، في ظل سيطرة الاتجاه الرئيسي الهابط على المدى المتوسط والقصير بمحاذاة خط اتجاه ، مع وصول مؤشرات القوة النسبية لمناطق شديدة التشبع بعمليات الشراء .

المزيد

دبي الأولى يعاود الارتفاع – تحليل صباحي – 12-11-2018

Fx News Today

2018-11-12 03:50 UTC

ارتفع سهم شركة دبي الأولى للتطوير العقاري (FIRSTDUBAI) من جديد بتداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 2.31% بما يعادل 0.90 نقطة ، ليعيد ملامسته مقاومة متوسطه المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، في ظل سيطرة الاتجاه الهابط على المدى المتوسط بمحاذاة خط اتجاه ، ووصول مؤشرات القوة النسبية لمناطق شديدة التشبع بعمليات الشراء ، بصورة مبالغ فيها مقارنة بحركة السعر .

المزيد