2015-09-06 05:38 UTC
أغلق سهم الشركة الخليجية للاستثمار البترولي على ارتفاع خلال تداولاته الأخير على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها -1.19% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل -0.50 نقطة ، ويأتي هذا الارتفاع الأخير في محاولة من السهم لتعويض بعض خسائره السابقة ، وسط استمرار الضغط السلبي للاتجاه الرئيسي الهابط على المدى القصير ، وتداولاته أدنى المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، وتوارد الإشارات السلبية من مؤشرات القوة النسبية كمؤشر الستوكاستيك أسفل الرسم البياني المرفق .
ولذلك تشير توقعاتنا إلى عودة انخفاض السهم من جديد خلال تداولاته القادمة ، ليستهدف مستوى الدعم 38.00 .
شكرًا على ملاحظاتك.
2015-09-06 05:37 UTC
ارتفع سهم الشركة الوطنية للميادين خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 4.26% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 1.00 نقطة ، ويأتي هذا الارتفاع كمحاولة من السهم لتعويض بعض خسائره السابقة ، في إطار تداولاته باتجاه هابط على المدى القصير بمحاذاة خط اتجاه ، وتوارد الإشارات السلبية من مؤشرات القوة النسبية كمؤشر الستوكاستيك أسفل الرسم البياني المرفق ، بضغط سلبي من المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .
المزيد2015-09-06 05:37 UTC
ارتفع سهم شركة هيتس تيليكوم خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 1.89% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 0.50 نقطة ، ليحاول السهم بهذا الارتفاع تعويض بعض خسائره السابق على المدى القصير ، وسط تواصل الضغط السلبي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، وتأثره بخروجه من نطاق تلك القناة السعريه الصاعدة التي كانت تحد تداولاته على المدى القصير .
المزيد2015-09-06 05:36 UTC
أغلق سهم الشركة الكويتية للمال على عدم تغيير خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، وذلك بعد ارتفاعه خلال جلسته الأخيرة تلك ليسجل أعلى سعر له عند 35.00 ، ليرتد منه انخفاضاً ويمحو جميع مكاسبه ، مع تواصل الضغط السلبي على السهم متأثراً بكسره لخط الاتجاه الصاعد على المدى القصير ، وتداولاته أدنى المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .
المزيد