2014-12-03 04:47 UTC
واصل سهم شركة الساحل للتنمية والاستثمار انخفاضه خلال تداولاته الأخيرة على مستوى لمستويات اللحظية ، بضغط سلبي من المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، ليؤدى ذلك إلى كسر خط عنق تركيبة فنية سلبية متكونة على تحركات السهم السابقة وهو نموذج الرأس والكتفين كما هو موضح بالرسم البياني المرفق .
ولذلك تشير التوقعات إلى استمرار انخفاض السهم خلال تداولاته القادمة ، متأثراً بهذا النموذج السلبي المتكون ، ليستهدف أولى مستويات الدعم عند 55.00 .
شكرًا على ملاحظاتك.
2014-12-03 04:47 UTC
عاود سهم شركة الصفاة للطاقة القابضة انخفاضه خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، في اطار الاتجاه الرئيسي الهابط على المدى المتوسط والقصير ، أدنى خط ميل هابط وبضغط سلبي من المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، وخلال تداولات السهم الأخيرة حاول السهم الاستناد إلى مستوى الدعم 23.50 ، ولكن سرعان ما عاد للانخفاض من جديد متخطياً اياه .
المزيد2014-12-03 04:46 UTC
انخفض سهم أبيار للتطوير العقاري انخفاضه خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، في اطار الاتجاه الرئيسي الهابط على المدى القصير ، ويتحرك السهم بنطاق قناة سعريه هابطة وبضغط سلبي من المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 ، وقد حاول السهم مؤخراً الارتفاع قليلاً لتعويض بعض خسائره بعد ملامسته للحد الأدنى من نطاق تلك القناة ، ليختبر مستوى المقاومة 35.00 وقد تزامن ذلك مع ملامسة سقف تلك القناة السعريه وايضاً تزامن مع اختباره لمقاومة المتوسط البسيط ، ليؤدي ذلك إلى انخفاض السهم بعدها .
المزيد2014-12-03 04:45 UTC
حاول سهم شركة منازل القابضة الارتفاع خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، وذلك لتعويض بعض خسائره ومحاولة لعودة نشاط الارتفاع من جديد على المدى القصير ، وهذا يحدث في اطار استمرار تعرضه للضغوط السلبية الناتجة من كسره لدعم تلك القناة السعريه الصاعدة ، التي كانت تحد تداولات السهم في وقت سابق على المدى القصير ، وبضغط سلبي من المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .
المزيد