مجلس إدارة بريق القابضة يناقش تغيير اسمها

FX News Today

2015-12-02 07:32AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

 

 

أعلنت شركة البريق القابضة (BAREEQ)، المُدرجة ببورصة الكويت، أنه تقرر عقد اجتماع لمجلس الإدارة اليوم الأربعاء الموافق 2 ديسمبر 2015، وذلك من أجل مناقشة طرح موضوع تغيير اسم الشركة، وتغيير مدقق الحسابات المنضم شركة "بيكر تلي".

 

وكان مجلس إدارة الشركة قد وافق نهاية شهر أغسطس الماضي على عرض مُبادلة 90% من محفظة الأسهم غير المدرجة المملوكة للشركة في مقابل شراء كامل الحصة في شركة تداول والمملوكة لـ "عبدالوهاب السند"، نائب رئيس مجلس الإدارة بصفة شخصية.

 

ويتركز نشاط "بريق قابضة" في تملك أسهم شركات مساهمة كويتية، أو أجنبية، وكذلك تملك أسهم أو حصص في شركات ذات مسؤولية محدودة كويتية، أو أجنبية، والقيام بأعمال أخرى.

أعمال تعلن البدء في المرحلة الثانية من تطوير مجمع سيتي سنتر الدوحة

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2015-12-02 07:20AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان
أعلنت شركة أعمال بأنه قد تم الحصول على كافة الموافقات اللازمه لبدء المرحلة الثانية من مشروع إعادة تطوير مجمع سيتي سنتر الدوحة، المملوك بالكامل من قبل شركة اعمال وسيتم الشروع بالتنفيذ مباشرة.ويأتي هذا القرار نتيجة لحرص الإدارة على مواكبة التطورات التي يشهدها هذا القطاع وليحافظ مجمع سيتي سنتر على مكانته الرائده في السوق. هذا وسيشهد المجمع عمليات إعادة تطوير للمحلات التجارية في اماكن محدده من المجمع دون التأثير على باقي المحلات الموجوده او زوار المجمع ابدا، ليتم إعادة توزيع هذه المساحات بطريقة أفضل وبالتالي زيادة الكفاءة التشغيليه للمجمع عند الانتهاء.إن زيادة المساحات المتاحة للتأجير سوف تمكننا من تقديم العلامات التجاريه العصريه لمحلات التجزئه والمطاعم وبالتالي تقديم تجربة تسوق مميزه لزوار مجمع السيتي سنتر الدوحة.هذا وتقدر التكلفة الاجمالية للمرحلة الثانيه من إعادة التطوير بـ 300 مليون ريال قطري ( ثلاثمائة مليون ريال قطري) وسيتم إكمالها على ثلاث مراحل، ليتم الانتهاء منها في نهاية 2018.

البدء بتوزيع الأرباح النقدية لشركة (ألافكو) في 8-12-2015

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2015-12-02 07:20AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان
10:01:19 البدء بتوزيع الأرباح النقدية لشركة (ألافكو) في 8-12-2015لمزيد من المعلومات http://downloads.kuwaitse.com/Portal/NewsPDF/212201594845706Alafco.pdf

مجلس ادارة (اركان) يجتمع غدا لمناقشة بيانات 31-10-2015

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2015-12-02 07:20AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان
10:08:45 مجلس ادارة (اركان) يجتمع غدا لمناقشة بيانات 31-10-2015لمزيد من المعلومات http://downloads.kuwaitse.com/Portal/NewsPDF/212201510645522image5581.pdf