2016-07-31 05:27 UTC
ارتفع سهم شركة ودام الغذائية خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 2.07% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 1.30 نقطة ، وذلك بعد استناد السهم لخط الاتجاه الصاعد على المدى القصير ، بالتزامن مع استناده لدعم المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، مما أكسبه زخماً إيجابياً ساعده على هذا الارتفاع .
ولهذا نحن نتوقع المزيد من الارتفاع للسهم خلال تداولاته القادمة ، خاصة في حالة اختراقه للمقاومة 64.50 ، ليستهدف بعدها المقاومة المحوري 69.90 .
شكرًا على ملاحظاتك.
2016-07-31 05:26 UTC
أغلق سهم مجموعة السلام القابضة على عدم تغيير خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ويأتي هذا الإغلاق وسط محاولات السهم اختراق مستوى المقاومة 47.25 ، هذا المستوى الذي يمثل نسبة 61.8% من مستويات فيبوناتشي التصحيحية للموجة الهابطة على المدى المتوسط (من61.00 إلى 25.00) ، ليستقر أعلاه بهذا الإغلاق مما يعد ذلك مؤشراً جيداً لتداولاته القادمة ، وسط استمرار الدعم الإيجابي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .
المزيد2016-07-31 05:26 UTC
أغلق سهم شركة صكوك القابضة على ارتفاع جديد خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 1.39% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 0.50 نقطة ، وذلك بمساعدة الدعم الإيجابي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، وسط ارتفاع تدريجي في أحجام التداول ، مع تأثره باختراق خط الاتجاه الرئيسي الهابط على المدى المتوسط في وقت سابق .
المزيد2016-07-31 05:25 UTC
انخفض سهم مجموعة المستثمرون القابضة خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل خسائر بلغت نسبتها -2.13% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل -0.50 نقطة ، ويأتي هذا الانخفاض وسط محاولات السهم باكتساب زخماً إيجابياً قد يساعده على الارتفاع من جديد ، في ظل استقرار تداولاته أعلى مستوى الدعم المحوري 22.99 ، هذا المستوى الذي يمثل نسبة 38.2% من مستويات فيبوناتشي التصحيحية للموجة الهابطة على المدى القصير (من 33.50 إلى 16.5) ، وبدعم إيجابي متواصل للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .
المزيد