قطر الوطني يعلن عن إصدار افتتاحي لسندات شوغان اليابانية بـ 500 مليون ريال

FX News Today

2025-02-10 09:43 UTC

أعلنت مجموعة QNB ، المدرجة في بورصة قطر، عن نجاحها في إتمام الإصدار الافتتاحي لسندات شوغان بالريال القطري بقيمة 500 مليون ريال حصرياً للمستثمرين الدوليين.

 

وبحسب بيان المجموعة على موقع بورصة قطر، يُعد هذا الإصدار الأول من نوعه لسندات شوغان مقومة بالريال القطري يتم إصدارها بأجل استحقاق مدته ثلاث سنوات وبعائد جذاب. ويأتي هذا الإصدار في إطار استراتيجية مجموعة QNB للاستفادة من مصادر جديدة للتمويل المستقر من أسواق جديدة.

 

كلفت مجموعة QNB مجموعة SMBC بترتيب هذا الإصدار لسندات شوغان. ويؤكد هذا النجاح ثقة المستثمرين الدوليين في استراتيجية مجموعة QNB وقوة وضعها المالي.

السعودية للكهرباء تعتزم عقد اجتماعات مع المستثمرين تمهيدا لطرح صكوك دولية

Fx News Today

2025-02-10 09:35 UTC

أعلنت الشركة السعودية للكهرباء عن اعتزامها عقد اجتماعات مع مستثمري العائد الثابت، لطرح صكوك مقومة بالدولار الأمريكي، بموجب برنامجها للصكوك الدولية.

المزيد

بنك الشارقة يصدر سندات بـ 500 مليون يورو لحكومة الشارقة

Fx News Today

2025-02-10 09:29 UTC

أعلن بنك الشارقة، نجاحه في إدارة عملية إصدار سندات مقومة باليورو لصالح حكومة الشارقة، إذ اضطلع البنك بدور مدير رئيسي مشترك ومدير سجل الاكتتاب في إصدار سندات بقيمة 500 مليون يورو لأجل سبع سنوات، بالتعاون مع مجموعة من البنوك الدولية والإقليمية البارزة.

المزيد

اليورو تحت الضغط السلبي بسبب تهديدات ترامب التجارية

Fx News Today

2025-02-10 06:41 UTC

•تراجع احتمالات خفض أسعار الفائدة الأوروبية في مارس المقبل•السوق في انتظار كلمة رئيسة البنك المركزي الأوروبي كريستين لاجارد

المزيد