ملكية ريت (4336) وسط توقعات سلبية – تحليل صباحي – 30-10-2023

FX News Today

2023-10-29 23:02PM UTC

الكاتب: يوسف عمر
المنقح: محمد غيث
تدقيق: خالد سلطان

هبط سهم ملكية ريت (4336) بتداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية، وسط سيطرة الاتجاه الرئيسي الهابط على المدى القصير وتداولاته بمحاذاة خط ميل فرعي، مع استمرار الضغط السلبي بسبب تداولاته دون متوسطه المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة، وبالإضافة إلى ذلك نلاحظ توارد الإشارات السلبية بمؤشرات القوة النسبية، بعد وصولها في وقت سابق لمناطق شديدة التشبع بعمليات الشراء.

 

لذلك نحن نتوقع المزيد من الانخفاض للسهم خلال تداولاته القادمة، طيلة ثبات المقاومة 6.15، ليستهدف مستوى الدعم 5.55.

 

الاتجاه المتوقع لهذا اليوم: - هابط

 

(السهم يعود لصندوق استثمار عقاري متداول (ريت) مدرج في السوق المالية السعودية (تداول)، ويستثمر الصندوق في مجموعة متنوعة من الأصول العقارية في المملكة العربية السعودية، بما في ذلك العقارات التجارية والسكنية والفندقية).

الأندلس (4320) يستعد لكسر دعمه الحالي – تحليل صباحي – 29-10-2023

Fx News Today

2023-10-29 01:39AM UTC

الكاتب: يوسف عمر
المنقح: محمد غيث
تدقيق: خالد سلطان

عاود سهم شركة الأندلس العقارية (4320) الانخفاض خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية، وسط سيطرة موجة تصحيحية هابطة على المدى القصير بمحاذاة خط اتجاه، مع استمرار الضغط السلبي بسبب تداولاته دون متوسطه المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة، بالإضافة لتوارد الإشارات السلبية بمؤشرات القوة النسبية، بالرغم من وصولها لمناطق شديدة التشبع بعمليات البيع، ليستعد السهم بهذا الانخفاض كسر مستوى الدعم المهم 20.68.

 

لهذا نحن نتوقع المزيد من الانخفاض للسهم خلال تداولاته القادمة، خاصة في حالة كسره للدعم 20.68، ليستهدف بعدها مستوى الدعم 18.56.

 

الاتجاه المتوقع لهذا اليوم: - هابط

 

(ينتمي السهم لقطاع العقارات، حيث تعمل شركة الأندلس العقارية في أنشطة التطوير العقاري التجاري، والتي تشمل بناء وإدارة المراكز والمجمعات التجارية والسكنية والطبية والفنادق والسياحية، تمتلك الشركة محفظة متنوعة من الأصول العقارية، بما في ذلك العقارات السكنية والتجارية والفندقية، تأسست الشركة في 26 سبتمبر 2006، ويقع مقرها الرئيسي في الرياض بالمملكة العربية السعودية).

الدرع العربي (8070) يستسلم للضغوط السلبية – تحليل صباحي – 29-10-2023

Fx News Today

2023-10-29 01:39AM UTC

الكاتب: يوسف عمر
المنقح: محمد غيث
تدقيق: خالد سلطان

انخفض سهم شركة الدرع العربي للتأمين التعاوني (8070) بتداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية، وسط سيطرة الاتجاه التصحيحي الهابط على المدى القصير وتداولات السهم بمحاذاة خط اتجاه، مع توارد الإشارات السلبية بمؤشرات القوة النسبية، وقد ضاعف الضغط السلبي على تداولات السهم السابقة ملامسته لمقاومة متوسطه المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة، وهو ما جعله يستسلم لكل تلك الضغوط السلبية.

 

لهذا تشير توقعاتنا إلى المزيد من الانخفاض للسهم خلال تداولاته القادمة، طيلة ثبات المقاومة 19.16، ليستهدف مستوى الدعم 17.38.

 

الاتجاه المتوقع لهذا اليوم: - هابط

 

(ينتمي السهم لقطاع التأمين، حيث تعمل شركة الدرع العربي للتأمين التعاوني في ممارسة أعمال التأمين وإعادة التأمين بشكل عام والطبي، تمتلك الشركة شبكة واسعة من الفروع والخدمات في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية، تأسست الشركة عام 1998، ويقع مقرها الرئيسي في الرياض بالمملكة العربية السعودية).

طباعة وتغليف (4270) يحاول تصريف تشبعه البيعي – تحليل صباحي – 29-10-2023

Fx News Today

2023-10-29 01:38AM UTC

الكاتب: يوسف عمر
المنقح: محمد غيث
تدقيق: خالد سلطان

ارتفع قليلاً سهم الشركة السعودية للطباعة والتغليف (4270) خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية، ليحاول السهم بهذا الارتفاع تعويض جزء مما تكبده من خسائر سابقة، كما يحاول في الوقت نفسه تصريف البعض من تشبعه البيعي الواضح بمؤشرات القوة النسبية، خاصة مع بدء توارد الإشارات الإيجابية منها، في ظل سيطرة الاتجاه الرئيسي الهابط على المدى القصير وتداولاته بمحاذاة خط ميل فرعي، مع استمرار الضغط السلبي بسبب تداولاته دون متوسطه المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة.

 

لهذا تشير توقعاتنا إلى ترجيح سيناريو عودة انخفاض السهم خلال تداولاته القادمة، طيلة ثبات مستوى المقاومة المحوري 14.40، ليستهدف مستوى الدعم 12.30.

 

الاتجاه المتوقع لهذا اليوم: - مرجح انخفاضه

 

(ينتمي السهم لقطاع الصناعة، حيث تعمل الشركة السعودية للطباعة والتغليف في مجال أعمال الطباعة وصيانة مشاريع الطباعة وإنشاء المصانع والمرافق المرتبطة بها، تمتلك الشركة شبكة واسعة من الفروع والخدمات في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية، تأسست الشركة في 28 مايو 2006، ويقع مقرها الرئيسي في الرياض بالمملكة العربية السعودية).