2014-09-01 00:07 UTC
كانت تداولات سهم أسيج السابقة على المدى القصير محصورة بين منطقة ضيقة من التداولات الجانبية مشكلاً تركيبة فنية سلبية مكملة للاتجاه الهابط على المدى المتوسط وهو نموذج المستطيل ، وهو الآن يقف مختبراً الحد الأدنى من هذا النموذج عند مستوى الدعم 24.75 وللآن لم يغلق أدناه إغلاق يومي ليؤكد على صحة الكسر ، لذلك فهذه آخر فرصة للسهم للارتفاع مجدداً ، فإذا كسر السهم هذا المستوى سيندفع منخفضاً متأثراً بالضغط السلبي لهذا الكسر ، وليستهدف بعدها مستوى الدعم 14.11 .
أما في حالة تماسك هذا المستوى فسيرتفع السهم في محاولة منه لتكملة هذا الاتجاه الجانبي ، في محاولة منه لاستهداف مستوى المقاومة 31.40 هذا المستوى الذي يحد تلك الحركة الجانبية من الأعلى .
شكرًا على ملاحظاتك.
2014-09-01 00:07 UTC
يحاول مؤشر قطاع الاسمنت خلال تداولات المدى القصير من تكوين نموذج توافقى وهو نموذج البرق ، وقد انهى الموجة الأولى منه وتلتها الموجة التصحيحية الثانية ، ومن ثم تحرك فى الموجة الثالثة الدافعة الصاعدة والذى يتحرك بداخل نطاقها حتى تلك اللحظة .
المزيد2014-09-01 00:06 UTC
يستمر ارتفاع سهم الشركة المتحدة للالكترونيات خلال تداولات المدى الطويل إلى أن وصل لاختبار مستوى المقاومة 131.00 ، ومنه بدأ في رحلة تصحيحية هابطة تهدف إلى البحث عن قاع صاعد يتخذ منه السهم قاعدة للانطلاق من جديد ارتفاعاً ، ويبدو أنه وجدها عند مستوى الدعم 93.50 فما إن لامس السهم هذا المستوى حتى انطلق ارتفاعاً .
المزيد2014-09-01 00:05 UTC
استمر ارتفاع سهم اتحاد اتصالات خلال تداولاته السابقة على المدى المتوسط بداخل نطاق قناة سعريه صاعدة ، وخلال تداولات السهم الأخيرة انخفض السهم للبحث عن قاع صاعد جديد يتخذ منه قاعدة للانطلاق مجدداً نحو الارتفاع ، ويبدو أن السهم قد وجد ضالته عند اختباره للحد الأدنى من نطاق تلك القناة السعريه الصاعدة التي يتحرك بداخل نطاقها ، فنراه وقد ارتد ارتفاعاً بعدها ليجعلنا نتوقع استمرار ارتفاعه خلال تداولاته القادمة ، ليستهدف مستوى المقاومة 98.50 هذا المستوى الذي سجل عنده آخر قمة في اتجاهه الصاعد .
المزيد