2014-11-24 03:31 UTC
يواصل سهم اسمنت الشرقية انخفاضه خلال تداولاته الأخيرة على المدى القصير ، بعد تخطيه المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 ، ، وكسره خط الميل الصاعد على المدى المتوسط ، ليشكل بذلك ضغطاً سلبياً على تحركات السهم .
و تشير التوقعات إلى استمرار انخفاض السهم خلال تداولاته القادمة ، متأثراً بتلك الضغوط السلبية ، ليستهدف مستوى الدعم 56.00 .
استمرار السيناريو السلبي للسهم قائم طيلة تداولاته أدنى المتوسط المتحرك البسيط .
شكرًا على ملاحظاتك.
2014-11-24 03:30 UTC
يتعرض سهم الصادرات للضغوط السلبية خلال تداولاته الأخيرة على المدى القصير ، أولها من تحركاته أدنى المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، وثانيها تكوينه لتركيبة فنية مكملة للاتجاه الهابط على المدى القصير وهو نموذج المثلث المتماثل ، وموحياً بمحاولة تكوينه لتركيبة توافقية وهو نموذج البرق ، والتي تستهدف مستوى الدعم 46.00 لينهي عنده هذا النموذج .
المزيد2014-11-24 03:29 UTC
ارتفع سهم العبد اللطيف خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، وذلك بعد كسره تلك تركيبة فنية سلبية عاكسة لهذا الاتجاه الصاعد على المدى المتوسط وهو نموذج الوتد الصاعد ، وأدى تكون هذا النموذج السلبي إلى الضغط على تداولات السهم ليكسر حده الأدنى والذي تزامن مع كسره للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، وهاهو يعيد اختبار مقاومة المتوسط البسيط .
المزيد2014-11-24 03:29 UTC
عاود سهم التصنيع انخفاضه خلال تداولاته السابقة على المدى القصير ، وذلك اثر تعرضه للضغط السلبي بعد كسره للحد الأدنى من نطاق قناة سعريه صاعدة تحد تداولات السهم السابقة على المدى المتوسط ، وقد تزامن هذا مع تخطيه المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، ليشكل ضغطاً سلبياً مضاعفاً على حركة تداولات السهم القادمة .
المزيد