التموين يرتفع قليلاً وسط الضغوط السلبية – تحليل – 23-11-2014

FX News Today

2014-11-23 04:27 UTC

ارتفع سهم شركة الخطوط السعودية للتموين خلال تداولاته الأخيرة على المدى القصير والمستويات اللحظية ، وذلك بعد الانخفاضات المتتالية والتي أدت إلى كسر خط الميل الصاعد على المدى المتوسط ، والذي تزامن مع تخطي المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .

 

لذلك تشير التوقعات إلى استمرار انخفاض السهم طيلة تداولاته أدنى مستوى المقاومة 187.75 ، ليستهدف مستوى الدعم 170.00 ، وبكسر هذا المستوى سيستهدف بعده مستوى الدعم 160.00 لينهي عنده تركيبة توافقية إيجابية قيد التكوين وهو نموذج البرق .

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

المجموعة السعودية يقترب من دعم محوري – تحليل – 23-11-2014

Fx News Today

2014-11-23 04:27 UTC

واصل سهم المجموعة السعودية انخفاضه خلال تداولاته السابقة على المدى القصير ، متأثراً بالضغط السلبي الناتج من كسره لهذا الوتد الصاعد ، والذي قد تكون على تحركات السهم السابقة على المدى المتوسط ، واستمرار تحرك السهم أدنى المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوم السابقة قد ساعد على استمرار هذا الانخفاض .

المزيد

أسمنت الجوف يكون تركيبة إيجابية – تحليل – 23-11-2014

Fx News Today

2014-11-23 04:26 UTC

اتسمت تداولات سهم أسمنت الجوف خلال السابقة على المدى القصير والمستويات اللحظية بالتذبذب ، مكوناً خلالها تركيبة فنية مكملة للاتجاه وهو المثلث الصاعد ، وبما أن الاتجاه المتكون عليه هذا النموذج الصاعد فهو يعني أنه يشير إلى احتمالية ارتفاع قادمة .

المزيد

الإنماء يتعرض للضغط السلبي – تحليل - 23-11-2014

Fx News Today

2014-11-23 04:26 UTC

انخفض سهم مصرف الانماء خلال تداولات الأخيرة على المستويات اللحظية والمدى القصير ، متخطياً المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 ، مما شكل ضغطاً سلبياً عليه أدى به إلى كسر الحد الأدنى من نطاق تركيبة فنية سلبية وهو الوتد الصاعد الموضح بالرسم البياني المرفق .

المزيد