الجزيرة يبحث عن قاع صاعد – تحليل - 19-08-2014

FX News Today

2014-08-19 00:31 UTC

الاتجاه العام لسهم الجزيرة هو الاتجاه الصاعد على المدى المتوسط ، ودخل السهم في مرحلة تصحيحية تهدف إلى البحث عن قاع صاعد جديد يساعده على استمرار اتجاهه الصاعد ، وهذا بعد اصطدامه بمستوى المقاومة 32.85 ، واتخذت تلك المرحلة التصحيحية شكل شبه جانبي من التداولات ، ساعد السهم على تكوينه لنموذج فني إيجابي مكمل لهذا الاتجاه الصاعد ، وهو نموذج المثلث الصاعد .

 

ويقع سقف هذا النموذج عند مستوى المقاومة 32.85 ، وقد استطاع السهم اختراق هذا المستوى بإغلاق يومي أعلاه ليواصل ارتفاعه متأثراً بذلك النموذج الإيجابي وليستهدف مستوى المقاومة 37.85 .

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

معدنية يقترب من مقاومة محورية – تحليل – 19-08-2014

Fx News Today

2014-08-19 00:30 UTC

الاتجاه الصاعد هو الاتجاه المسيطر على حركة تداولات سهم الشركة الوطنية للتصنيع وسبك المعادن خلال تداولات المدى المتوسط ، ويتحرك السهم بداخل نطاق قناة سعريه صاعدة على المدى المتوسط ، وانخفض بعد ملامسته لسقف تلك القناة السعريه ، في محاولة منه للبحث عن قاع صاعد يتخذ منه قاعد للانطلاق مجدداً نحو الارتفاع .

المزيد

اللجين يكون تركيبة فنية إيجابية – تحليل – 19-08-2014

Fx News Today

2014-08-19 00:30 UTC

الاتجاه المسيطر على تحركات سهم لجين على المدى المتوسط هو الاتجاه الصاعد ، وقد دخل السهم في مرحلة تصحيحية خلال تداولات المدى القصير بعد اصطدامه بمستوى المقاومة 27.00 ، تهدف تلك المرحلة التصحيحية إلى جني أرباح ارتفاعه السابق ، وأيضاً إلى تجميع زخماً إيجابياً يساعده على اختراق هذا المستوى وتكملة الاتجاه الصاعد على المدى المتوسط .

المزيد

مبرد يستعد لمهاجمة مقاومة مهمة – تحليل – 19-08-2014

Fx News Today

2014-08-19 00:29 UTC

ارتفع سهم مبرد خلال التداولات السابقة على المدى القصير متخطياً المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، ليعطي دفعة إيجابية للتوقعات على السهم في الفترة القادمة ، فالتوقعات تشير إلى استمرار ارتفاعه خلال تداولاته القادمة طيلة تحركه أعلى المتوسط المتحرك البسيط ، خاصة مع محاولة تكوينه لتركيبة توافقية وهو نموذج جارتلي والتى تستهدف مستوى المقاومة 65.00 .

المزيد