2017-09-19 01:46 UTC
أغلق سهم الشركة الخليجية (8260) على انخفاض خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليسجل خسائر بلغت نسبتها -4.07% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل -0.81 نقطة ،ليحاول السهم بهذا الانخفاض اكتساب زخماً إيجابياً قد يساعده على الارتفاع من جديد ، بهدف مساعدته على مهاجمة مستوى المقاومة المحوري 19.85 من جديد ، وذلك في ظل سيطرة الاتجاه الرئيسي الصاعد على المدى المتوسط والقصير بمحاذاة خط اتجاه ، مع استمرار الدعم الإيجابي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .
ولهذا تستمر توقعاتنا بترجيح سيناريو عودة ارتفاع السهم خلال تداولاته القادمة ، ولكن بشرط اختراقه للمقاومة 19.85 ، ليستهدف بعدها مستوى المقاومة 21.48 .
نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين مستوى الدعم 18.00 ومستوى المقاومة 21.48 .
2017-09-19 01:46 UTC
ارتفع سهم الأهلى للتكافل (8130) خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً جديدة بلغت نسبتها 0.98% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 0.38 نقطة ، وقد ارتفع السهم خلال تلك الجلسة ليسجل أعلى سعر له عند 41.40 ، ليرتد منه انخفاضاً ليقلص من تلك المكاسب ، وذلك وسط ارتفاع ملحوظ في أحجام التداول ، مع تأثره بتركيبة فنية إيجابية متكونة على المدى القصير وهو نموذج الوتد الهابط ، وتوارد الإشارات الإيجابية بمؤشرات القوة النسبية ، وبضغط إيجابي متواصل للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .
المزيد2017-09-19 01:46 UTC
ارتفع سهم كهرباء السعودية (5110) خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً جديدة بلغت نسبتها 0.38% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 0.09 نقطة ، ويأتي هذا الارتفاع في ظل سيطرة الاتجاه الرئيسي الصاعد على المدى المتوسط والقصير بمحاذاة خط اتجاه كما هو موضح بالرسم البياني المرفق ، ليلامس مقاومة المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، ليحاول التخلص من ضغطه السلبي .
المزيد2017-09-19 01:45 UTC
ارتفع سهم نادك (6010) خلال تداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 0.71% مقارنة بالإغلاق الذي يسبقه بما يعادل 0.21 نقطة ، ليلامس السهم خلال تلك الجلسة مستوى المقاومة المهم 31.00 في محاولة لاختراقه ، مما أدى إلى ارتداده انخفاضاً على اثر ثبات هذا المستوى ليقلص السهم من مكاسبه ، في ظل سيطرة الاتجاه الرئيسي الصاعد على المدى المتوسط بمحاذاة خط اتجاه ، مع استمرار الضغط الإيجابي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .
المزيد