2014-08-31 01:11 UTC
الاتجاه المسيطر على حركة تداولاته سهم مجموعة السريع هو الاتجاه الصاعد ، ويتحرك السهم بداخل نطاق قناة سعريه صاعدة على المدى المتوسط ، واختبر السهم حدها الأدنى خلال تداولاته السابقة ، ليندفع من جديد ارتفاعاً متوقعين له مزيداً من الارتفاع خلال تداولاته القادمة ، خاصة مع تخطيه للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، واستمرار تداولاته أعلاه ليستهدف مستوى المقاومة 28.00 .
شكرًا على ملاحظاتك.
2014-08-31 01:11 UTC
ينخفض سهم صناعة الورق خلال تداولاته الأخيرة على المدى القصير بعد أن لامس مستوى المقاومة 56.45 ، في رحلة تصحيحية تهدف إلى البحث عن قاع صاعد يتخذ منه السهم قاعدة للانطلاق من جديد نحو الأعلى .
المزيد2014-08-31 01:10 UTC
انخفض سهم الجبس خلال تداولاته السابقة على المدى القصير ، في محاولة منه لتصحيح الاتجاه الرئيسي وهو الاتجاه الصاعد على المدى المتوسط ، واستمر انخفاض السهم ليسجل قاع عند 33.00 وارتد بعدها ارتفاعاً ، محاولاً تكوين تركيبة توافقية وهو نموذج البرق ، وقد أنهى موجاته الأولى والثانية ويتحرك الآن في نطاق الموجة الثالثة والاخيرة لهذا النموذج ، والتي تستهدف مستوى المقاومة 46.00 لينهي عنده هذا النموذج التوافقي ، ولكن عليه أولاً تخطي عقبة المقاومة المحورية 41.40 .
المزيد2014-08-31 01:10 UTC
الاتجاه الصاعد على المدى القصير هو عنوان تحرك سهم الشركة السعودية للتنمية الصناعية ، وقد انخفض السهم مؤخراً بعد أن كون نموذج فني عاكس للاتجاه الصاعد وهو نموذج الوتد الصاعد ، وبعد كسره لحده الأدنى انخفض السهم بعدها في محاولة منه لصنع قاع صاعد يتخذ منه قاعدة للانطلاق من جديد نحو الارتفاع .
المزيد