2014-10-30 04:04 UTC
يتحرك سهم العالمية في حركة تصحيحية هابطة على المدى القصير ، مكوناً خلال تلك الحركة التصحيحية الهابطة تركيبة فنية إيجابية وهو نموذج الوتد الهابط .
وارتفع السهم خلال تداولاته الأخيرة ليخترق سقف تلك التركيبة الفنية المتكون ، وقد تزامن ذلك مع تخطيه للمتوسط المتحرك البسيط ، ليعطي المزيد من الزخم الإيجابي لتحركات السهم القادمة ، ولنتوقع له المزيد من الارتفاع ليستهدف مستوى المقاومة 140.00 ، كمستهدف سعري لخروجه من نطاق ذلك النموذج الفني المتكون .
شكرًا على ملاحظاتك.
2014-10-30 04:03 UTC
واصل سهم الشركة السعودية للصناعات الأساسية انخفاضه خلال تداولاته السابقة على المدى القصير ، ليكسر الحد الأدنى من نطاق تلك القناة السعريه التي كان يتحرك بنطاقها على المدى المتوسط ، وتزامن ذلك مع تخطيه للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ليشكل المزيد من الضغط السلبي على تحركات السهم .
المزيد2014-10-30 04:03 UTC
الاتجاه المسيطر على حركة تداولاته سهم مجموعة السريع هو الاتجاه الصاعد على المدى المتوسط ، واستمر تحرك السهم بداخل نطاق قناة سعريه صاعدة ، مكوناً بداخلها تركيبة فنية سلبية عاكسة لهذا الاتجاه الصاعد وهو نموذج الوتد الصاعد ، وكسر بالفعل حدها الأدنى ليضغط سلبياً على تحركات السهم بعدها مستهدفاً مستوى الدعم 24.00 .
المزيد2014-10-30 01:12 UTC
اغلق سهم شركة المصالح العقاريه (MASSALEH) في تاريخ 29/10/2014 عند مستوى 70.000 منخفضا بمقدار -4.000 او ما يعادل -5.41 % مقارنة باغلاقه السابق, وقد سجلت كميات التداول 428,800 سهم, منخفضة.مقارنة بمتوسطه المتحرك لـ 9 ايام, وهو ما يشير الى ان أداء السهم سلبي ومرجح ان ينخفض خلال الأيام القادمة
المزيد