سند يتعرض للضغوط السلبية – تحليل – 21-09-2014

FX News Today

2014-09-21 01:26 UTC

ارتفع سهم سند خلال تداولاته الأخيرة بعد اختباره لمستوى الدعم المحوري والنفسي 11.00 ، وان كان السهم مازال يعاني من الضغوط السلبية على اثر تحركه بداخل نطاق قناة سعريه هابطة ، وأيضاً تداولاته أدنى المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 ليزيد من الضغط السلبي عليه ، ولكن حركته الأخيرة تلك تدعو للتفاؤل .

 

ويقابل السهم خلال تداولاته القادمة على المدى القصير والمستويات اللحظية سقف تلك القناة السعريه والذي يتزامن مع المتوسط المتحرك البسيط ، فإن استطاع السهم من اختراق كليهما بإغلاق يومي أعلاه ، فسيواصل ارتفاعه مستهدفاً مستوى المقاومة 25.00 كمستهدف سعري لخروجه من نطاق تلك القناة السعريه .

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

الراجحي يحاول يبحث عن قاع صاعد – تحليل – 21-09-2014

Fx News Today

2014-09-21 01:26 UTC

ارتفع سهم الراجحي خلال تداولاته السابقة بعدما تخطي مستوى 75.00 ، محاولاً انهاء تلك التركيبة التوافقية قيد التكوين وهو نموذج البرق ، وقد انهى موجاته الأولى والثانية ويتحرك الآن في نطاق الموجة الثالثة والأخيرة لهذا النموذج .

المزيد

نماء يحاول اعادة ارتفاعه مرة أخرى – تحليل – 21-09-2014

Fx News Today

2014-09-21 01:25 UTC

ارتفع سهم نماء خلال تداولاته السابقة على المدى القصير بعد اختباره لخط الميل الصاعد الظاهر بالرسم البياني المرفق ، ليبحث عن قاع صاعد جديد و ليكتسب منه زخماً إيجابياً لازماً لعودته للارتفاع .

المزيد

نادك يستند لخط الميل الصاعد – تحليل – 21-09-2014

Fx News Today

2014-09-21 01:25 UTC

الاتجاه الصاعد هو المسيطر على تحركات سهم نادك خلال تداولات المدى المتوسط ، بمحاذاة خط ميل صاعد ومدعوماً بالمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، وخلال تداولاته السابقة انخفض السهم في محاولة منه لتصحيح هذا الاتجاه الصاعد ، وليستند إلى خط الميل الصاعد مكتسباً منه زخماً إيجابياً يجعله يواصل ارتفاعه على المدى المتوسط .

المزيد