شاكر في هدنة لالتقاط الأنفاس – تحليل – 09-09-2014

FX News Today

2014-09-08 23:34 UTC

يواصل سهم شاكر الاتجاه الصاعد على المدى المتوسط والقصير ، بداخل نطاق قناة سعريه صاعدة قد حاول اختبار حدها الأدنى خلال تداولاته السابقة ، مما دفعه نحو الارتفاع من جديد متخطياً المتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 ، ونجح في الإغلاق أعلاه .

 

لذلك تشير التوقعات إلى استمرار ارتفاع السهم خلال تداولاته القادمة ، طيلة تحركه بداخل نطاق تلك القناة السعريه الصاعدة ، ليستهدف مستوى المقاومة  98.00 ، وما يؤكد ذلك السيناريو الإيجابي تخطيه للمقاومة 87.50 فإن استطاع التماسك أعلى هذا المستوى خلال تداولاته القادمة سيواصل ارتفاعه على إثر ذلك .

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

الفنادق ينخفض لجني الأرباح – تحليل – 09-09-2014

Fx News Today

2014-09-08 23:33 UTC

الاتجاه المسيطر على حركة تداولات سهم الفنادق هو الاتجاه الصاعد على المدى المتوسط ، ويتحرك السهم بنطاق قناة سعريه صاعدة يحاول اختبار حدها الأدنى ، بعد حركة تصحيحية هابطة استهدفت جني أرباح اتجاهه العام الصاعد .

المزيد

ينساب في طريقه للارتفاع من جديد – تحليل – 09-09-2014

Fx News Today

2014-09-08 23:33 UTC

اتجاه سهم ينساب هو الاتجاه الصاعد على المدى المتوسط ، وان كان على المدى القصير فقد دخل السهم فى رحلة تصحيحية تستهدف جني أرباح هذا الاتجاه الصاعد ، وليستند على الحد الأدنى من نطاق تلك القناة السعريه الصاعدة التى يتحرك السهم بداخل نطاقها طيلة التداولات السابقة متوقعين له مزيداً من الارتفاع خلال التداولات القادمة مدعوماً بالمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، ليستهدف مستوى المقاومة 80.70 ، والذى سيتزامن مع اختبار الحد الأعلى من نطاق تلك القناة السعريه .

المزيد

اسمنت الشرقية يواصل الارتفاع – تحليل – 09-09-2014

Fx News Today

2014-09-08 23:32 UTC

الاتجاه المسيطر على حركة تداولات سهم اسمنت الشرقية هو الاتجاه الصاعد على المدى المتوسط ، وخلال تداولاته الأخيرة يحاول فيها السهم تكوين نموذج فني مكمل لهذا الاتجاه الصاعد وهو نموذج المثلث المتماثل ، ويقف السهم الآن مختبراً سقف هذا النموذج .

المزيد