"الإنماء طوكيو" تجدد اتفاقية تأمين مخاطر مقابل 1.1 مليون ريال سنوياً

FX News Today

2016-08-28 13:01PM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

أعلنت شركة الإنماء طوكيو مارين، اليوم الأحد، عن حصولها على موافقة مصرف الإنماء على تجديد اتفاقية تأمين منتج مخاطر الأموال بالمصرف، وذلك بإجمالي أقساط سنوية متوقعة 1.097 مليون ريال، لمدة عام اعتباراً من 3 سبتمبر المُقبل.

وأشارت الشركة- في بيان لسوق "تداول" اليوم - إلى أن مصرف الإنماء يعتبر طرفا ذو علاقة، ويمتلك 28.75% من أسهم الشركة، ومن المتوقع أن يكون لهذا العقد أثر إيجابي على نتائج الربع الثالث من السنة المالية لعام 2016.

وتؤكد الشركة أن الاتفاقية لم تمنح أي مزايا تفضيلية، كما أنه سيتم عرض هذه الاتفاقية ضمن بنود الجمعية العامة القادمة لأخذ موافقة مساهمي الشركة عليها.

تعلن الشركة السعودية للنقل والاستثمار مبرد عن مراحل مواكبتها للتحول لمعايير المحاسبة الدولية

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2016-08-28 13:00PM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

إشارة إلى خطة التحول إلى معايير المحاسبة الدولية المعتمدة من مجلس إدارة الهيئة السعودية للمحاسبين قانونيين والقاضية بتطبيق معايير المحاسبة الدولية للشركات المدرجة في السوق المالية ابتداء من 1 يناير 2017 م. تعلن الشركة السعودية للنقل والاستثمار ـــــ مبرد عن مراحل مواكبتها للتحول للمعايير المحاسبة الدولية والتي تتمثل في الاتي: 1)تم إعداد خطة للتحول للمعايير المحاسبة الدولية وتم الموافقة على الخطة من قبل مجلس الإدارة وإدارة الشركة ماضية في تنفيذ هذه الخطة والتاريخ المستهدف لاعتماد التعديلات اللازمة على السياسات المحاسبية للشركة قبل نهاية العام 2016. 2)تم تعيين شركة (Price Water House Coopers)في 16 مارس 2016م كمستشار خارجي للشركة للمساعدة في تطبيق خطة التحول للمعاييرالدولية. 3)تم تشكيل فريق داخلي مسئول عن خطة التحول وتنفيذها. 4)لم تواجه الشركة حتى تاريخه صعوبات في عملية التحول لتطبيق معايير المحاسبة الدولية.5)التاريخ المستهدف للانتهاء من إعداد الأرصدة الافتتاحية للعام 2016م وفقاً لمعايير المحاسبة الدولية هو 30سبتمبر2016م والتاريخ المستهدف لإعداد أول قوائم مالية وفقاً لمعايير المحاسبة الدولية هو 31اكتوبر2016م وذلك عن الربع الأول من العام 2016م .

تعلن شركة الإنماء طوكيو مارين عن تجديد الإتفاقية المبرمة مع مصرف الانماء لتقديم تغطية تأمينية.

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2016-08-28 13:00PM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

تعلن شركة الإنماء طوكيو مارين عن حصولها على موافقة مصرف الإنماء على تجديد إتفاقية تأمين منتج مخاطر الأموال بالمصرف بتاريخ 1437/11/25هـ الموافق 2016/08/28م، وذلك بإجمالي أقساط سنوية متوقعة 1,097,587 ريال ( مليون وسبعة وتسعون ألف وخمسمائة وسبعة وثمانون ريال سعودي ) ، لمدة عام اعتبارا من تاريخ 1437/12/02هـ الموافق 2016/09/03م ، علما بأن مصرف الإنماء يعتبر طرف ذو علاقة ، ويمتلك 28.75% من أسهم الشركة ، ومن المتوقع أن يكون لهذا العقد أثر إيجابي على نتائج الربع الثالث من السنة المالية لعام 2016م، وتؤكد الشركة أن الإتفاقية لم تمنح أي مزايا تفضيلية .كما أنه سيتم عرض هذه الإتفاقية ضمن بنود الجمعية العامة القادمة لأخذ موافقة مساهمي الشركة عليها.

تعلن شركة تبوك للتنمية الزراعيـة عن مراحل مواكبتها للتحول لمعايير المحاسبة الدولية

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2016-08-28 13:00PM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

تعلن شركة تبوك للتنمية الزراعية عن المرحلة الأولي لتطبيق التحول للمعايير المحاسبية الدولية وذلك بناءً على قرار مجلس هيئة السوق المالية الذي ينص على الشركة الإفصاح عن مراحل مواكبتها للتحول لمعايير المحاسبة الدولية والتي تتمثل في المرحلة الأولى كالتالي:1) تم إعداد خطة للتحول لتطبيق معايير المحاسبة الدولية والجاري العمل على إنجازها في الموعد والتاريخ المستهدف لاعتماد السياسات المحاسبية قبل 15/10/2016 بمشيئة الله.2) تم تعيين مستشار خارجي مكتب / كي بي إم جي الفوزان وشركاه، لتنفيذ خطة التحول والذي يمتلك الخبرة والكفاءة في هذا الإختصاص.3) تم تشكيل فريق داخلي مسئولاً عن تنفيذ وتطبيق خطة التحول.4) لم تواجه الشركة حتى تاريخه صعوبات كبيرة في عملية التحول لتطبيق معايير المحاسبة الدولية .5) التاريخ المستهدف لإعداد أول قوائم مالية وفقاً لمعايير المحاسبة الدولية هو 15/10/2016 وذلك عن الربع الأول من عام 2016م كربع مقارنة مع الربع الأول لعام 2017م.