"العقارية السعودية" توقع اتفاقيات الإدارة والتشغيل لفندق العقيق

FX News Today

2016-06-05 13:09PM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

أبرمت الشركة العقارية السعودية، اليوم الأحد، اتفاقيات الإدارة والتشغيل مع شركة ستاروود العالمية للفنادق والمنتجعات، لإدارة وتشغيل فندق العقيق.

وقالت الشركة، إنها خصصت العلامة التجارية "ويستن الرياض" للفندق خمس نجوم، والعلامة التجارية "إليمنت الرياض" للفندق أربع نجوم.

وأوضحت الشركة أن الاتفاقية تمتد لنحو 25 سنة ولا يوجد أطراف ذو علاقة.

ويقع فندق العقيق المزمع إقامته على الأرض المملوكة للشركة العقارية السعودية على طريق الدائري الشمالي بحي العقيق بمدينة الرياض بجوار مركز الملك عبدالله المالي بمساحة (25,500) متر مربع.

وكان الشركاء "العقارية ، ستاروود" قد بادروا بعد الإعلان في نوفمبر 2015، حول توقيعهما خطاب النوايا بمراجعة وإعداد جميع الإتفاقيات الخاصة بالإدارة والتشغيل لمشروع فندق العقيق بدعم مجموعة من الاستشاريين.

"البابطين" تمدد صلاحية عرض شراء حصة مسيطرة بإحدى الشركات لمدة شهر

Fx News Today

2016-06-05 12:59PM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

أعلنت شركة البابطين للطاقة والاتصالات، اليوم الأحد عن استمرار التفاوض بغرض شراء حصة مسيطره بإحدى شركات الصناعات التحويلية.

وقالت الشركة - في بيان على موقع السوق - إنه تم الاتفاق على تمديد صلاحية العرض لمدة شهر حتى 4 يوليو المُقبل.

وأعلنت الشركة في وقت سابق من الشهر الجاري عن الانتهاء من الدراسة اللازمة والخاصة بتقييم الاستثمار وتم تقديم عرض نهائي بغرض الشراء بتاريخ 17 مايو الماضي.

وكانت الشركة قد أعلنت في 8 ديسمبر من العام 2015 عن تقديم عرض غير ملزم لشراء حصة تأسيس بإحدى شركات الصناعات التحويلية بالرياض.

والشركة المقدم بشأنها عرض الشراء، هي شركة ذات مسؤلية محدودة تحت التأسيس يتركز نشاطها في إنتاج وتصنيع الأقمشة التقنية المغلفة وكذلك تصنيع ألواح الألومنيوم المعالجة.

"جبل عمر" يوقع اتفاقية لتأثيث 6 فنادق بقيمة 492 مليون ريال

Fx News Today

2016-06-05 12:46PM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

أعلنت شركة جبل عمر للتطوير، اليوم الأحد، عن توقيع اتفاقية مع شركة رواد المدائن للإنشاء والتعمير المحدودة (R.C.C) لتأثيث ستة فنادق من مشروعها بمكة المكرمة.

وقالت الشركة، إن القيمة الإجمالية للاتفاقيات الموقعة تبلغ 492 مليون ريال، وتمتد مدة التنفيذ من 12 إلى 18 شهراً من تاريخ توقيع الاتفاقية.

وأوضحت الشركة، ان أثر الاتفاقية سيكون ايجابياً على الشركة وحقوق المساهمين بعد اكتمال تجهيز هذه الفنادق الستة وتشغيلها حسب الخطة المعدة لها علما بانه لايوجد اطراف ذات علاقة.

وتتضمن الفنادق، كل من فندق ويستن -المرحلة الثانية،  وفندق شيراتون-المرحلة الثانية،  وفندق دبل تري -المرحلة الثالثة، وفندق سوفيتيل - المرحلة الرابعة، وفندق ميلينيوم - المرحلة الرابعة، وفندق بيست ويسترن-المرحلة الرابعة.

انعقاد الجمعية العامة العادية لشركة الساحل للتنمية والاستثمار

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2016-06-05 10:30AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان
انعقاد الجمعية العامة العادية لشركة الساحل للتنمية والاستثمار