2017-04-26 02:28 UTC
أعلنت الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات يوم الثلاثاء أن أسعار التجوال الدولي، لمستخدمي الهاتف المتحرك في الإمارات، والذين يسافرون إلى دول مجلس التعاون الخليجي، انخفضت في المتوسط، بنسبة 18% ابتداء من مطلع الشهر الجاري.
وأشارت الهيئة في بيان اطلعت عليه"أخبار اليوم"، إلى أن مشغلَي الهاتف المتحرك في الدولة، طبقا الأسقف السعرية الجديدة لخدمات التجوال في دول مجلس التعاون الخليجي، وذلك تنفيذاً لقرار الهيئة رقم (4) لسنة 2015، بخصوص رسوم التجوال الدولي بين دول المجلس التعاون الخليجي، الصادر عن الهيئة في سبتمبر عام 2015.
وأكدت الهيئة أن خفض أسعار التجوال الدولي في دول مجلس التعاون الخليجي، يشمل أهم الخدمات الأساسية التي يحتاج المشتركون إلى استخدامها أثناء التجوال، حيث انخفضت أسعار التجوال لخدمات البيانات بما نسبته 35% في المتوسط، بينما انخفضت أسعار استقبال المكالمات أثناء التجوال بنسبه 19% وخدمة إرسال الرسائل النصية أثناء التجوال بنسبة 13%.
وشمل تخفيض الهيئة الأخير أسعار التجوال في دول مجلس التعاون الخليجي خدمات المكالمات المحلية في الدولة الخليجية المزارة، والمكالمات الدولية إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، والمكالمات الدولية إلى الدول الخليجية الأخرى.
2017-04-25 20:19 UTC
اختتمت مؤشرات الأسهم الأمريكية ثاني جلسات التداول لهذا الأسبوع على اللون الأخضر على ارتفاع بنحو الواحد في المائة لنشهد مستويات قياسية جديدة لمؤشر ناسداك المجمع مع انتعاش شهية المخاطرة لدى المستثمرين في ظلال فعليات موسم الكشف عن نتائج الأعمال لكبرى المصارف والشركات الأمريكية العملاقة التي تعد عصب أكبر اقتصاد في العالم والتي جاءت في مجملها إيجابية لتؤكد على صحة الشركات الأمريكية.
المزيد2017-04-25 19:20 UTC
كشفت شركة واترز اليوم الثلاثاء عن نتائج أعمال الربع الأول من العام المالي 2017 المنقضي في الأول من نيسان/أبريل الجاري والتي أظهرت ارتفاع صافي المبيعات للربع المالي الأول إلى ما قيمته 498$ مليون مقابل ما قيمته 475$ مليون خلال الثلاثة أشهر المنقضية في الثاني من نيسان/أبريل من العام السابق 2016.
المزيد2017-04-25 19:13 UTC
ارتفعت العقود الآجلة لأسعار القمح بقرابة الأثنان بالمائة خلال الجلسة الأمريكية مع تراجع مؤشر الدولار الأمريكي وفقاً للعلاقة العكسية بينهما عقب التطورات والبيانات التي تبعنها اليوم الثلاثاء عن الاقتصاد الأمريكي ثاني أكبر منتج للقمح عالمياً.
المزيد