2022-08-02 15:28 UTC
أعلنت مجموعة الدخيل المالية، المستشار المالي للطرح العام الأولي لشركة نت وركرس السعودية للخدمات، في السوق الموازية "نمو" عن إتمام عملية طرح 1.5 مليون سهم عادي تمثل 25% من إجمالي أسهم الشركة.
ووفقا لبيان الشركة، على موقع السوق المالية السعودية "تداول" اليوم الثلاثاء، اكتتب المستثمرون المؤهلون بكامل الأسهم المطروحة، بسعر 71 ريالا للسهم، وبلغت نسبة تغطية 223%.
وأوضحت الشركة أنه تم تخصيص (10) أسهم كحد أدنى لكل مكتتب، وتخصيص الأسهم المتبقية على أساس تناسبي بناءً على نسبة ما طلبه كل مكتتب إلى إجمالي الأسهم المطلوب الاكتتاب فيها.
وأشارت إلى أنه سيتم إعادة الفائض من مبالغ الاكتتاب في موعد أقصاه يوم الخميس 4 أغسطس 2022.
كما نوهت مجموعة الدخيل المالية إلى أنها ستقوم باستكمال الإجراءات اللازمة مع تداول السعودية، لتحديد موعد إدراج أسهم الشركة في السوق الموازية "نمو".
ولفتت إلى ان فترة الطرح العام لأسهم شركة نت وركرس السعودية للخدمات، بدأ يوم الأحد 2 يوليو 2022، وانتهت يوم الخميس 28 يوليو 2022.
وأعلنت مجموعة الدخيل المالية، في يوليو الماضي، عن تحديد سعر الطرح العام لأسهم شركة نت وركرس السعودية للخدمات، في السوق الموازية "نمو" بـ (71) ريال سعودي للسهم الواحد.
وحصلت الشركة على موافقة هيئة السوق المالية السعودية على تسجيل وطرح أسهمها للاكتتاب العام الأولي في السوق الموازية، بتاريخ 7 يونيو 2022.
2022-08-02 14:54 UTC
أظهرت بيانات اقتصادية صادرة اليوم أن عدد الوظائف الشاغرة في الولايات المتحدة انخفض أدنى 11 مليون وظيفة للمرة الأولى منذ خريف العام الماضي، وهو ما يشير إلى تباطؤ وتيرة التوظيف من جانب الشركات.
المزيد2022-08-02 14:51 UTC
انخفضت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية تداولات اليوم الثلاثاء في ظل التوترات الجيوسياسية المحيطة بالعلاقات الأمريكية الصينية.
المزيد2022-08-02 14:26 UTC
ارتفعت أسعار النفط بالسوق الأوروبية يوم الثلاثاء للمرة الأولى خلال الثلاثة أيام الأخيرة ، لتتماسك فوق أدنى مستوى فى ثلاثة أسابيع المسجل بالأمس ، بفعل تصاعد التوترات الجيوسياسية حول تايوان.
المزيد