عمومية "مبكو" تعتمد توزيع 75 هللة للسهم عن 2017

FX News Today

2018-04-23 07:15AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

اعتمدت الجمعية العمومية لشركة الشرق الأوسط لصناعة وإنتاج الورق "مبكو"، بجلستها المنعقدة أمس الأحد، الموافقة على مقترح توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن العام 2017 بقيمة 37.5 مليون ريال بما نسبته 7.5% من القيمة الاسمية للسهم، وبما يعادل 75 هللة للسهم الواحد.

وقالت الشركة - في بيان على موقع السوق - إن أحقية الأرباح لمساهمي الشركة المسجلين لدى مركز إيداع الأوراق المالية بنهاية تداول انعقاد الجمعية العامة، على أن يتم تحديد موعد الصرف في وقت لاحق.

جدير بالذكر أن الشركة حققت صافي ربح خلال العام 2017 بلغ 68.1 مليون ريال مقابل صافي ربح بلغ 94.9 مليون ريال في 2016.

وكانت عمومية الشركة قد قامت بتوزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن العام 2016 بقيمة 37.5 مليون ريال بما نسبته 7.5% من القيمة الاسمية للسهم، وبما يعادل 75 هللة للسهم الواحد.

ارتفاع المصاريف العمومية يقود أرباح "فيبكو" للتراجع 63% بالربع الأول

Fx News Today

2018-04-23 07:12AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

كشفت النتائج المالية لشركة تصنيع مواد التعبئة والتغليف "فيبكو"، المُعلنة اليوم الإثنين، عن تراجع أرباحها بنسبة 63.52% خلال الربع الأول المنتهي في 31 مارس 2018.

ووفقاً لبيان منشور على موقع السوق - حققت الشركة صافي أرباح بلغ 1.16 مليون ريال مقابل صافي أرباح بلغت 3.18 مليون ريال في الربع المقابل من العام 2017.

وحققت الشركة أرباحا تشغيلية بلغت 1.96 مليون ريال مقابل أرباح تشغيلية بلغت 2.08 مليون ريال خلال الربع المقابل من العام 2017.

وأرجعت الشركة تراجع الأرباح في الربع الأول من 2018 إلى ارتفاع المصاريف العمومية والإدارية الناشئة عن تحمل فيبكو لمصاريف ما قبل التشغيل للشركة التابعة الجديدة "شركة فبك للصناعة"، والتي تم إنشاؤها بغرض تنويع استثمارات الشركة، بالإضافة إلى انخفاض حجم المبيعات، فضلاً عن انخفاض الإيرادات الأخرى نتيجة للاستثمارات التي قامت بها الشركة خلال فترة الربع الأول من العام 2017.

وكانت الشركة قد حققت صافي ربح خلال العام 2017 بلغ 5.16 مليون ريال مقابل صافي ربح بلغ 11.18 مليون ريال في العام المقابل المنتهي في 31 ديسمبر 2016.

تعلن شركة الخزف السعودية عن بداية التصويت الإلكتروني لمساهميها على بنود اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الإجتماع الأول)

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2018-04-23 06:40AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

بالإشارة إلى إعلان شركة الخزف السعودية على موقع السوق المالية (تداول) بتاريخ 30/07/1439هـ الموافق 16-04-2018م بخصوص الدعوة لحضور اجتماع الجمعية العامة الغير العادية المقرر عقده بمشيئة الله تعالى في تمام الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم الخميس تاريخ 26 ابريل 2018م، بفندق كوبثورن بجوار مبنى الشركة على طريق الملك فهد بالرياض ، يسر شركة الخزف السعودية إشعار مساهميها الكرام أنه سيكون بإمكانهم التصويت عن بعد على بنود اجتماع الجمعية العامة الغير العادية عبر موقع خدمات (تداولاتى) الإلكتروني بدءاً من الساعة العاشرة من صباح يوم الأثنين بتاريخ 23 ابريل 2018م، وينتهي التصويت في تمام الساعة الرابعة عصرا في نفس يوم الجمعية، وبإمكان المساهمين المشاركة والتصويت عن بعد عن طريق زيارة الموقع الالكتروني الخاص بخدمة تداولاتي على الرابط المشار اليه أدناه علماً بأن التسجيل في خدمات تداولاتي والتصويت متاح مجاناً لجميع المساهمين.https://www.tadawulaty.com.sa

إعلان إلحاقي من شركة إتحاد إتصالات بخصوص إعلانها نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2018-04-23 06:30AM UTC

المنقح: محمد غيث
الكاتب: يوسف عمر
تدقيق: خالد سلطان

إلحاقاً لإعلان الشركة والمنشور على موقع تداول بتاريخ 23-04-2018 بخصوص نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية تود شركة اتحاد اتصالات ان توضح أنه بالنسبة للبند رقم 5 الخاص بتعيين المراجع الخارجي، أنه قد تم الموافقة على تعيين كي بي إم جي الفوزان وشركاه وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للربع الثالث والرابع والسنوية من العام المالي 2018م و الربع الأول و الثاني لعام 2019م.