2026-02-15 16:58PM UTC
أوصى مجلس إدارة شركة أسمنت السعودية، بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الثاني من عام 2025م، بواقع 0.8 ريال للسهم، تمثل 8% من القيمة الاسمية.
ووفقا لبيان الشركة على موقع السوق المالية السعودية "تداول" اليوم الأحد، تبلغ قيمة التوزيعات 122.4 مليون ريال، يتم توزيعها على 153 مليون سهم.
ونوهت الشركة إلى أحقية الأرباح لمساهمي الشركة المالكين للأسهم بنهاية يوم انعقاد الجمعية العامة القادمة المقيدين بسجلات الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية.
وأشارت إلى أنه سيتم الإعلان عن تاريخ موعد انعقاد الجمعية العامة لاحقاً، بعد الحصول على الموافقات اللازمة من الجهات المختصة، وسيتم الإعلان عن تاريخ التوزيع بعد موافقة الجمعية.
ودعت الشركة مساهميها لتحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام حساباتهم المصرفية مع محافظهم الاستثمارية لضمان إيداع أرباحهم المستحقة في حساباتهم البنكية مباشرة.
وأعلنت شركة أسمنت السعودية، بتاريخ 24 يونيو 2025، عن قرار مجلس إدارة الشركة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من عام 2025، بقيمة 153 مليون ريال، بواقع ريال للسهم، بما يمثل 10% من القيمة الاسمية.
2026-02-15 16:57PM UTC
تحولت شركة التنمية الغذائية إلى الخسائر بالعام 2025، مقارنة بصافي أرباح في عام 2024، في ظل ارتفاع استمرار تحديات السوق في قطاع الدواجن الطازجة، وارتفاع التكاليف.
وكشفت نتائج الشركة على موقع السوق السعودية "تداول" اليوم الأحد، سجلت الشركة صافي خسائر بلغ 18.8 مليون ريال، بالعام الماضي، مقابل أرباح بلغت 95.8 مليون ريال في العام السابق.
وأوضحت الشركة أن تحولها للخسائر يعود إلى استمرار تحديات السوق في قطاع الدواجن الطازجة، إلى جانب التأثير التضخمي الناجم عن ارتفاع التكاليف، وزيادة تكاليف التمويل، بالإضافة إلى التكاليف المرتبطة ببدء تشغيل المنشآت الجديد والاستهلاك.
وأظهرت نتائج الشركة بالعام 2025 تراجع الربح التشغيلي إلى 94 مليون ريال مقابل 186.7 مليون ريال أرباح تشغيلية في عام 2024، بنسبة تراجع بلغت 49.65%.
وارتفع إجمالي المبيعات/الايرادات بنسبة 3.51%، خلال عام 2025، إلى 2.65 مليار ريال، مقارنة بـ 2.56 مليار ريال، بالعام 2024، مدعوما بنموذج أعمال الشركة المتنوع والأداء القوي في عمليات المطاعم.
وعلى صعيد نتائج الربع الرابع، تكبدت الشركة صافي خسائر بلغ 22.4 مليون ريال، مقارنة بأرباح بلغت 26.8 مليون ريال للربع الرابع من العام السابق.
2026-02-15 15:44PM UTC
كشفت نتائج شركة تمكين للموارد البشرية بالعام 2025، ارتفاع صافي الأرباح بنسبة 11.23%، مقارنة بأرباح الشركة في عام 2024، بدعم قطاعي الشركات والأفراد.
ووفقا لبيانات الشركة على موقع السوق السعودية "تداول" اليوم الأحد، ارتفع صافي الربح إلى 95.1 مليون ريال، بالعام الماضي، مقابل أرباح بلغت 85.5 مليون ريال بالعام السابق.
وأوضحت الشركة أن ارتفاع الأرباح جاء نتيجة ارتفاع إيرادات المجموعة، إلى جانب زيادة مجمل الربح في قطاعي الشركات والأفراد.
وكشفت نتائج الشركة بالعام 2025 ارتفاع الربح التشغيلي إلى 93.8 مليون ريال مقابل 70.4 مليون ريال أرباح تشغيلية في عام 2024، بارتفاع نسته 33.24%.
وارتفع إجمالي المبيعات/الايرادات بنسبة 40.53%، خلال عام 2025، إلى 1.01 مليار ريال، مقارنة بـ 721.6 مليون ريال، بالعام 2024، وذلك نتيجة زيادة متوسط أعداد القوى العاملة في قطاع الشركات، بالإضافة لارتفاع إيرادات قطاع الأفراد.
وأعلنت الشركة، في بيان منفصل، عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الثاني من عام 2025م، بقيمة 30.48 مليون ريال، بواقع 1.15 ريال للسهم، تمثل 11.5% من القيمة الاسمية.
وأوضحت الشركة أن الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم 19 فبراير 2026م، والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول والذي يلي تاريخ الاستحقاق، وسيتم بدء التوزيع بتاريخ 9 مارس المقبل.
2026-02-15 09:41AM UTC
سجلت شركة مجموعة سليمان الحبيب للخدمات الطبية (سليمان الحبيب) ارتفاعا نسبته 3.72% بصافي الأرباح خلال عام 2025، مقارنة بأرباح الشركة في عام 2024، في ظل نمو الإيرادات.
وكشفت نتائج الشركة على موقع السوق السعودية "تداول" اليوم الأحد، ارتفاع صافي الربح إلى 2.4 مليار ريال، بالعام الماضي، مقابل أرباح بلغت 2.32 مليار ريال بالعام السابق.
وأوضحت الشركة أن ارتفاع الأرباح يُعزى إلى نمو الإيرادات مع الإشارة إلى أن التوسعات الاستراتيجية الجديدة لا تزال تمرّ بمرحلة التسارع التدريجي في نمو الإيرادات، فيما أثرت التكاليف التشغيلية الثابتة المرتبطة بهذه التوسعات على هوامش الربحية لحين وصول تلك المشاريع تدريجياً للطاقة التشغيلية المُثلى.
وكشفت نتائج الشركة بالعام 2025 ارتفاع الربح التشغيلي إلى 2.62 مليار ريال مقابل 2.36 مليار ريال أرباح تشغيلية في عام 2024، بارتفاع نسته 11.15%.
وارتفع إجمالي المبيعات/الايرادات بنسبة 22.38%، خلال عام 2025، إلى 13.71 مليار ريال، مقارنة بـ 11.2 مليار ريال، بالعام 2024، وذلك نتيجة نمو كل من قطاعي المستشفيات والصيدليات، مدعومًا بزيادة أعداد المراجعين وارتفاع نسب الإشغال.
وأعلنت الشركة، في بيان منفصل، عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن الربع الرابع من عام 2025م، بقيمة 458.5 مليون ريال، بواقع 1.31 ريال للسهم، تمثل 13.1% من القيمة الاسمية.
وأوضحت الشركة أن الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم 19 فبراير 2026م، والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول والذي يلي تاريخ الاستحقاق، وسيتم بدء التوزيع بتاريخ 9 مارس المقبل.