2026-09-09 17:37 UTC
أعلنت شركة إدارات للاتصالات وتقنية المعلومات (إدارات)، عن موافقة مجلس الإدارة على خطة لاستثمار مبلغ يصل إلى 150 مليون ريال لتوسعة منظومة إدارات كلاود.
ووفقا لبيان الشركة على موقع السوق السعودية "تداول" اليوم الأربعاء، يهدف الاستثمار إلى توسعة الطاقة الاستيعابية للشركة في مجال الحوسبة باستخدام وحدات معالجة الرسومات ودعم الطلب المتوقع على خدمات الذكاء الاصطناعي والحوسبة عالية الأداء في المملكة العربية السعودية.
ونوهت الشركة إلى أنه سيتم تنفيذ الاستثمار من خلال أوامر شراء أو عقود، حسب الاقتضاء.
كما لفتت إلى أنه سيتم تحديد الأثر المالي، والإفصاح عنه عند تنفيذ أوامر الشراء أو العقود ذات الصلة.
وأكدت الشركة أنها ستقوم بالإعلان عن أية تطورات جوهرية في هذا الشأن وفقاً للأنظمة واللوائح ذات العلاقة.
شكرًا على ملاحظاتك.
2026-09-09 17:23 UTC
أعلنت شركة أمانة للتأمين التعاوني عن تعيين شركة عوده كابيتال مستشارا ماليا للشركة فيما يتعلق بعملية تخفيض رأس المال، وذلك للقيام بكافة الإجراءات النظامية ذات العلاقة.
المزيد2026-09-09 16:53 UTC
بحدوده الشرقية المشتركة مع إيران، والشمالية مع تركيا، والغربية مع سوريا والأردن، والجنوبية مع السعودية، يمكن القول إن العراق هو الدولة الأكثر أهمية جيوسياسياً للولايات المتحدة والصين وروسيا في منطقة الشرق الأوسط بأكملها. وفي المقابل، ربما تكون محافظة الأنبار الصحراوية الغربية، التي تعاني من ضعف سيادة القانون، أكثر المناطق أهمية من الناحية الجيوسياسية داخل العراق، بينما يمثل حقل عكاز للغاز الضخم أهم أصل استراتيجي في الأنبار.
المزيد2026-09-09 16:47 UTC
تراجع الدولار الكندي أمام نظيره الأمريكي يوم الأربعاء، مع تصاعد الحرب التجارية بين الولايات المتحدة وكندا، ما بدد تأثير ارتفاع أسعار النفط، بالتزامن مع صعود عوائد السندات.
المزيد