الاتصالات تحصل على أعلى تصنيف ائتماني من قبل وكالة سمة للتصنيف

FX News Today

2020-10-29 08:37 UTC

أعلنت شركة الاتصالات السعودية "اس تي سي" عن حصولها، أمس الأربعاء، على تصنيف عند "AAA"على المدى الطويل و "T1" على المدى القصير، وهو أعلى تصنيف ائتماني من قبل وكالة سمة للتصنيف. (مرخصة من قبل هيئة السوق المالية).

وقالت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، إن هذا التصنيف الائتماني يعكس الرؤية الإيجابية لوكالة سمة للتصنيف "تصنيف" لوضع شركة اس تي سي والمتمثلة في خططها الاستراتيجية وقدرتها التشغيلية المدعومة بالتدفقات النقدية العالية والإيرادات المتنامية. 

كذلك يعكس التصنيف متانة مركز الشركة المالي و مؤشراتها الائتمانية لمقابلة أي متطلبات تمويلية في المستقبل.

وكانت نتائج أعمال الشركة قد أظهرت ارتفاع الأرباح بنسبة 0.728% خلال الربع الثالث المنتهي في 30 سبتمبر 2020.

وقالت الشركة، في بيان سابق لموقع سوق تداول المالي، إنها حققت صافي أرباح بلغ 2.8 مليار ريال مقابل أرباح بلغت 2.7 مليار ريال في الربع المُقابل من العام 2019.

ويُذكر أن أرباح الشركة تراجعت خلال الستة أشهر الأولى من العام 2020 إلى 5.63 مليار ريال، مُقابل صافي أرباح بلغ 5.59 مليار ريال خلال الفترة المُقابلة من العام 2019.

صناعة الورق تتحول للربحية خلال الربع الثالث بعد تخفيض المصروفات

Fx News Today

2020-10-29 08:24 UTC

كشفت نتائج أعمال الشركة السعودية لصناعة الورق، المُعلنة اليوم الخميس، عن تحولها للربحية خلال الربع الثالث المنتهي في 30 سبتمبر 2020.

المزيد

أرباح كهرباء السعودية تتراجع 18% بالربع الثالث لارتفاع تكاليف الطاقة المشتراة

Fx News Today

2020-10-29 08:17 UTC

أظهرت البيانات المالية للشركة السعودية للكهرباء، المُعلنة اليوم الخميس، تراجعاً في الأرباح بنسبة 17.8% خلال الربع الثالث المنتهي في 30 سبتمبر 2020.

المزيد

أرباح أسمنت السعودية ترتفع 28% في الربع الثالث لزيادة المبيعات

Fx News Today

2020-10-29 08:09 UTC

أظهرت البيانات المالية لشركة الإسمنت السعودية، المُعلنة اليوم الخميس، ارتفاعاً في الأرباح بنسبة 28.2% خلال الربع الثالث المنتهي في 30 سبتمبر 2020.

المزيد