2025-08-19 17:54 UTC
أعلنت الشركة التعاونية للتأمين عن تسلمها تعميدا من شركة المياه الوطنية بتاريخ 18 أغسطس 2025، لتقديم خدمات التأمين الصحي التعاوني لمنسوبيها.
ووفقا لبيان الشركة على السوق السعودية "تداول" اليوم الثلاثاء، تتجاوز قيمة العقد 5% من إجمالي الإيرادات وفقاً للقوائم المالية المدققة لعام 2024.
ونوهت الشركة إلى أن العقد يتضمن تقديم خدمات التأمين الصحي لمنسوبي شركة المياه الوطنية وفقاً للشروط والأحكام المتفق عليها لمدة 3 سنوات اعتباراً من 25 أغسطس 2025.
وأشارت إلى أنه من المتوقع أن يكون هناك أثر مالي إيجابي على إجمالي أقساط التأمين المكتتبة خلال السنوات الثلاث القادمة (2025م، 2026م، 2027م).
وأعلنت الشركة التعاونية للتأمين، بتاريخ 8 أبريل 2025، عن تسلمها تعميدا من وزارة الخارجية لتقديم خدمات التأمين الصحي التعاوني لمنسوبيها، لمدة 3 سنوات اعتباراً من بداية شهر يونيو 2025م.
شكرًا على ملاحظاتك.
2025-08-19 16:05 UTC
على مدى سنوات ولايته، استخدم رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول مؤتمر البحوث السنوي للبنك المركزي في جاكسون هول بولاية وايومنغ كمنصة لتوجيه رسائل حاسمة: ففي عام 2022 تعهّد بالتشدد في مواجهة التضخم مهما كانت التكاليف، بينما عاد العام الماضي ليؤكد التزامه بدعم سوق العمل عبر وعود بخفض أسعار الفائدة بعدما بدا أن البطالة تتجه للارتفاع.
المزيد2025-08-19 15:58 UTC
ارتفع سهم إنتل بشكل حاد خلال تداولات اليوم الثلاثاء بعد أن أعلنت أمس الإثنين، أن المجموعة اليابانية سوفت بنك سوف تستثمر ملياري دولار في عملاق أشباه الموصلات الأميركي المتعثر.
المزيد2025-08-19 15:41 UTC
تراجعت أغلب مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تداولات اليوم الثلاثاء، لكن الداو جونز ارتفع بمفرده في ظل متابعة صدور نتائج أعمال عدد من شركات التجزئة الكبرى في الولايات المتحدة، والتي تلمح إلى السلوك الإنفاقي للمستهلكين الأمريكيين.
المزيد