2023-01-24 15:48 UTC
أعلنت شركة المعمر لأنظمة المعلومات عن ترسية (مشروع تشغيل وإدارة الخدمات الإلكترونية و الحاسب الآلي) مع ديوان المظالم بقيمة اجمالية قدرها 49.65 مليون ريال (شاملة ضريبة القيمة المضافة).
وحسب بيان للشركة على موقع سوق الأسهم السعودي "تداول" يتضمن المشروع تقديم اعلى مستويات من الخبرات و الخدمات وذلك لضمان استدامة وتشغيل الخدمات الإلكترونية والحاسب الآلي والتأكد من جاهزية الأنظمة واستقرارها و عدم انقطاع الخدمات الإلكترونية عن المستفيدين ، عن طريق توفير فريق ذو كفاءة عالية في مختلف المجالات بمقر ديوان المظالم ليقوموا بتقديم خدمات استشارية و أعمال التشغيل والصيانة و الدعم.
ويهدف ديوان المظالم ممثلة بالإدارة العامة لتقنية المعلومات استمرارية عمل الانظمة والتطبيقات والاجهزة والبنية التحتية للشبكات بكفاءة عالية وتحقيق متطلبات الأعمال بأقصى سرعة ممكنة، لمدة ثلاث سنوات (36) شهرا ميلادي.
وكانت الشركة قد أعلنت وخلال الشهر الجاري عن ترسية مشروع تطوير حلول لنظام بروق للاتصال المرئي مع الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي "سدايا" بقيمة بلغت 36 مليون ريال (شاملة ضريبة القيمة المضافة).
وأعلنت المعمر لأنظمة المعلومات، في منتصف ديسمبر الماضي، عن ترسية عقد لتوريد وتركيب أنظمة التيار الخفيف والبنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات مع شركة بناء المعارف للمقاولات العامة ( بي كي جي سي سي ) بقيمة بلغت 37.55 مليون ريال.
ووقعت الشركة، في ديسمبر الماضي كذلك، عقدا لتوريد وتركيب خوادم البنية التحتية مع (الشركة السعودية للكهرباء) بقيمة 40 مليون ريال (شاملة ضريبة القيمة المضافة).
2023-01-24 15:29 UTC
كشف الرئيس التنفيذي لصندوق التنمية العقارية منصور بن ماضي، عن تسجيل سوق التمويل العقاري للأفراد بالمملكة أكثر من 674 مليار ريال خلال المدة من يناير 2022 حتى نوفمبر الماضي، محققاً ارتفاعاً قياسياً بلغ 130% مقارنة بما كان عليه خلال مرحلة التحول 2017 التي بلغ خلالها 287 مليار ريال، منوهاً بنجاح برنامج الإسكان - أحد برامج رؤية المملكة 2030- وقدرته الملهمة على إيجاد سوق تمويلي عقاري عزز فرص النمو، ومكّن من ابتكار وتطوير حلول تمويلية وسكنية، متوائمة مع هدف رفع نسبة تملك المواطنين للسكن.
المزيد2023-01-24 15:19 UTC
كشفت بيانات اقتصادية صادرة اليوم الثلاثاء عن ارتفاع مؤشر نشاط الصناعات التحويلية في الولايات المتحدة خلال الشهر الجاري.
المزيد2023-01-24 15:15 UTC
انخفضت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية تداولات اليوم الثلاثاء في ظل المخاوف بشأن الركود الاقتصادي والتي أثرت على قرارات الشركات.
المزيد