بحر العرب توقع عقد تشغيل الأنظمة الإلكترونية بجامعة الملك عبد العزيز بقيمة 15 مليون ريال

FX News Today

2024-01-01 10:03 UTC

أعلنت شركة بحر العرب لأنظمة المعلومات، اليوم الاثنين عن توقيع عقد مع جامعة الملك عبد العزيز لتقديم خدمات مدارة لتشغيل الأنظمة الإلكترونية الممولة ذاتياً بالجامعة.

 

ووفقا لبيان الشركة، على موقع السوق السعودية "تداول"، تبلغ مدة العقد 36 شهراً، بقيمة إجمالية 14.92 مليون ريال (شاملة ضريبة القيمة المضافة).

 

ونوهت الشركة إلى أن العقد يتضمن تقديم الخدمات المدارة لتشغيل الأنظمة الإلكترونية (الإدارية والمالية والتعليمية) الممولة ذاتياً طيلة مدة العقد مع تأمين مستلزمات الخدمات حسب حاجة العمل، حيث يشمل ذلك تقديم الحلول التقنية سواء كانت ذات طبيعة دائمة أو مؤقتة أو متغيرة.

 

وبينت الشركة أن الأثر المالي للعقد سينعكس على القوائم المالية للشركة خلال السنوات الثلاثة القادمة.

 

وكانت "بحر العرب"، أعلنت بتاريخ 18 ديسمبر الماضي، عن ترسية مشروع مع جامعة الملك عبد العزيز لتقديم الخدمات المدارة لتشغيل أنظمة الجامعة الإلكترونية الممولة ذاتياً لمدة 36 شهرا بقيمة 14.92 مليون ريال..

 

وفازت الشركة في سبتمبر الماضي، بترسية مشروع مع المركز الوطني للرقابة على الالتزام البيئي، لتقديم الدعم الفني والتقني وتطوير منظومة إدارية ومالية تتوافق مع إجراءات ومتطلبات المركز.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

قطاع التأمين السعودي يحقق نمواً بنسبة 14.6% خلال الربع الثالث 2023

Fx News Today

2024-01-01 08:47 UTC

أصدرت هيئة التأمين تقريرها الأول عن أداء سوق التأمين في المملكة عن الربع الثالث من عام 2023م، حيث يبرز التقرير تطورات ونتائج القطاع خلال الفترة، إضافة إلى نتائجه المالية ومساهمته في الناتج المحلي للمملكة، ويأتي ذلك ضمن جهود هيئة التأمين في رفع مستوى الشفافية من خلال توفير معلومات دقيقة وحديثة عن أداء قطاع التأمين.

المزيد

مصرف الإنماء يوصي بزيادة رأس المال إلى 25 مليار ريال بأسهم منحة

Fx News Today

2024-01-01 08:34 UTC

أعلن مصرف الإنماء، عن توصية مجلس الإدارة بزيادة رأس المال بنسبة 25%، عن طريق رسملة جزء من الأرباح المبقاة وذلك بمنح سهم واحد لكل 4 أسهم.

المزيد

الهيئة العامة للعقار بالسعودية تُرخص 28 منصة عقارية إلكترونية

Fx News Today

2023-12-31 16:09 UTC

رخصّت الهيئة العامة للعقار 28 منصة عقارية إلكترونية برخصة فال للوساطة والتسويق العقاري للمنصات العقارية، وذلك بعد استيفائهم المتطلبات والشروط للحصول على الرخصة وأعمال الربط التقني مع الهيئة.

المزيد