2021-01-11 08:33 UTC
أعلنت شركة جازان للطاقة والتنمية "جازادكو" عن استلامها الحكم الابتدائي الصادر من الدائرة الثالثة بالمحكمة التجارية بالرياض برفض الدعوى المُقامة ضد مجلس إدارة شركة أسماك تبوك السابق.
وأفادت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، اليوم الإثنين، بأنها تقدمت بالاستئناف والاعتراض على الحكم خلال المدة النظامية، وستقوم الشركة بالإعلان عن أي تطورات جوهرية في هذا الشأن فور حدوثها.
وتجدر الإشارة إلى أن جازادكو حققت صافي أرباح بلغ 8.4 مليون ريال خلال الربع الثالث من العام 2020، مقابل خسائر بلغت 1.3 مليون ريال في الربع المُقابل من العام 2019.
وأرجعت الشركة تحقيق الأرباح خلال الربع الثالث المنتهي في 30 سبتمبر 2020 إلى الانخفاض في التكاليف التشغيلية الناتجة عن المبادرات المستمرة لتخفيض التكاليف التشغيلية ورفع كفاءة الأداء وذلك من خلال الاستثمارات التطويرية لقطاعات الشركة والتي تدعم رؤية الشركة لخفض التكاليف التشغيلية وزيادة الانتاج.
وعلى صعيد نتائج أعمال الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام 2020، حققت الشركة صافي أرباح بلغ 9.6 مليون ريال، مقابل خسائر بلغت 8.3 مليون ريال في الفترة المقابلة من 2019.
2021-01-11 06:28 UTC
أظهرت البيانات المالية للشركة المتقدمة للبتروكيماويات، المُعلنة اليوم الإثنين، تراجعاً في الأرباح بنسبة 21.5% خلال العام المنتهي في 31 ديسمبر 2020.
المزيد2021-01-11 05:59 UTC
تذبذب الدولار الأمريكي في نطاق ضيق مائل نحو الارتفاع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتداده للجلسة الرابعة على التوالي من الأدنى له منذ العاشر من آذار/مارس، موضحاً الأعلى له منذ 11 من كانون الأول/ديسمبر أمام الين الياباني وسط شح البيانات الاقتصادية اليوم الاثنين من قبل الاقتصاد الياباني ونظيره الاقتصاد الأمريكي ومع التطلع لحديث عضو اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح ورئيس بنك أتلانتا الاحتياطي الفيدرالي رافائيل بوستك.
المزيد2021-01-11 05:44 UTC
انخفضت العقود الآجلة لأسعار الفضة بنحو ثلاثة بالمائة خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة الرابعة على التوالي من الأعلى لها منذ الثاني من أيلول/سبتمبر، موضحة الأدنى لها منذ منتصف كانون الأول/ديسمبر وسط ارتداد مؤشر الدولار الأمريكي للجلسة الرابعة على التوالي من الأدنى له منذ 27 من آذار/مارس 2018، موضحاً الأعلى له منذ 23 من كانون الأول/ديسمبر وفقاً للعلاقة العكسية بينهما.
المزيد