2025-02-17 15:09 UTC
أعلنت شركة دار الأركان للتطوير العقاري، عن ترسية صفقة عقارية في مدينة جدة عن طريق التحالف بين دار الأركان وشركة كنزي العربية ومجموعة من المستثمرين.
ووفقا لبيان الشركة على موقع السوق المالية السعودية "تداول" اليوم الاثنين تبلغ قيمة العقد 4.46 مليار ريال.
ونوهت الشركة إلى أن العقد يتضمن الاستحواذ على أرض أوركيد في أضخم مزاد عقاري بالمملكة العربية السعودية لعام 2025 بتسويق من شركة إتقان العقارية، وتبلغ مساحة الأرض نحو مليون متر مربع.
وبينت الشركة أنه من المتوقع أن يكون هناك أثر مالي ايجابي على إيرادات شركة دار الاركان خلال الربع الثاني من العام المالي 2025 والسنوات التي تليها.
وأعلنت شركة دار الاركان للتطوير العقاري، في أغسطس الماضي، عن نية شركة دار جلوبال (شركة زميلة ومدرجة في بورصة لندن) دخول السوق السعودية استكشاف فرص المشاريع الجديدة وعمليات الاستحواذ والمشاريع المشتركة كخطط توسع رئيسية بالسوق السعودية.
2025-02-17 14:30 UTC
•الأنظار على المحادثات الأولية لإنهاء الحرب في أوكرانيا•توقعات حول تخفيف العقوبات الأمريكية على الخام الروسي
المزيد2025-02-17 12:26 UTC
•انحسار مخاوف التوترات التجارية العالمية•السوق في انتظار تعليقات الاحتياطي الفيدرالي
المزيد2025-02-17 11:46 UTC
•توقعات صعودية بفضل نشاط طلب التجزئة•السوق في انتظار تعليقات بنك الاحتياطي الفيدرالي
المزيد