2021-02-04 15:07 UTC
أعلنت شركة ريدان الغذائية عن توقيع عقد مع مؤسسة علي محمد علي الصعيري، لمنحها أحقية الإمتياز التجاري لمدة خمس سنوات في مدينة بيشة – حي الفهد - طريق الملك فهد.
وأفادت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، اليوم الخميس، بأن قيمة العقد تبلغ 30 ألف دولار رسوم الامتياز التجاري بالإضافة إلى نسبة من المبيعات.
وأشارت ريدان، إلى أنه بإبرام هذه الاتفاقية يزداد توسع وانتشار سلسلة فروع شركة ريدان الغذائية في مناطق المملكة.
وتتوقع ريدان أن يكون لهذا العقد الأثر المالي الإيجابي على الشركة في الربع الرابع لعام 2021، علماً بأنه لا توجد أطراف ذات علاقة.
وتجدر الإشارة إلى أن الشركة حققت صافي خسائر بلغ 38.3 مليون ريال خلال الربع الثالث من العام 2020، مقابل أرباح بلغت 1.9 مليون ريال في الربع المقابل من 2019.
وعزت الشركة تحقيق الخسائر خلال الربع الثالث إلى انخفاض المبيعات والإيرادات الأخرى، وارتفاع تكلفة المبيعات والتكاليف التشغيلية. بالإضافة إلى تسجيل خسائر بيع أصول (عقارات) وخسائر هبوط في قيمة أصول (عقارات) وحصة الشركة من خسائر الشركة الزميلة.
وعلى النحو ذاته، حققت الشركة صافي خسائر بلغ 53.8 مليون ريال خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، مقابل أرباح بلغت 5.4 مليون ريال في الفترة المقابلة من 2019.
2021-02-04 15:00 UTC
أعلنت شركة الجوف للتنمية الزراعية "جادكو" عن بدء توزيع أرباح نقدية مرحلية على المساهمين عن النصف الثاني من عام 2020، بقيمة 7.5 مليون ريال، اعتباراً من يوم الخميس الموافق 11 فبراير الجاري.
المزيد2021-02-04 14:40 UTC
تراجعت أسعار النحاس خلال تداولات اليوم الخميس وسط ارتفاع الدولار أمام اغلب العملات الرئيسية، وذلك رغم التفاؤل المتزايد في الأسواق بشأن التحفيز النقدي في الولايات المتحدة.
المزيد2021-02-04 13:54 UTC
صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش طلبات إعانة البطالة للأسبوع المنتهي 30 كانون الثاني/يناير بمقدار 0.779 مليون ،أفضل من التوقعات التي أشارت إلى 0.828 مليون ، أفضل من القراءة السابقة 0.812 مليون المعدلة من 0.847 مليون ،هذا البيان إيجابي لأكبر اقتصاد فى العالم.
المزيد