2026-07-28 10:44 UTC
علنت الشركة العربية لخدمات الإنترنت والاتصالات (سلوشنز)، عن توقيعها عقداً مع شركة الاتصالات السعودية (اس تي سي) (طرف ذو علاقة) لتجديد رخص برامج للذكاء الاصطناعي والحلول الرقمية.
ووفقا لبيان الشركة على السوق السعودية "تداول" اليوم الثلاثاء، تبلغ مدة العقد 3 سنوات، بقيمة تبلغ قيمة العقد 159.71 مليون ريال.
ونوهت الشركة إلى أن العقد يتضمن تجديد رخص برامج للذكاء الاصطناعي والحلول الرقمية لضمان استمرارية عمل الأنظمة.
وأشارت إلى أن الأثر المالي سيظهر بالقوائم المالية للشركة اعتبارا من الربع الثالث من العام 2026م.
كما لفتت إلى أنه توجد أطراف ذات علاقة، حيث إن شركة اس تي سي هي المساهم الأكبر في الشركة وتملك ما نسبته 79% من أسهم سلوشنز.
وأعلنت الشركة العربية لخدمات الإنترنت والاتصالات (سلوشنز)، بتاريخ 31 مايو 2026، عن توقيعها عقداً مع شركة الاتصالات السعودية (اس تي سي) لتنفيذ ﻣﺸﺮوع إنشاء وتطوير شبكات الإنترنت والاتصالات، بقيمة تبلغ 484.79 مليون ريال.
شكرًا على ملاحظاتك.
2026-07-28 10:39 UTC
سجلت شركة الاتصالات المتنقلة السعودية (زين السعودية) ارتفاعا نسبته 60.63% بصافي الأرباح خلال الربع الثاني من عام 2026، مقارنة بأرباح الشركة في الربع المماثل من عام 2025، بدعم قطاع خدمات الجيل الخامس للأفراد.
المزيد2026-07-28 09:22 UTC
•الدولار الأمريكي يسجل أعلى مستوى في 4 أسابيع •النفط يعمق خسائره إلى أدنى مستوى في أسبوعين •استمرار توقف الضربات العسكرية بين الولايات المتحدة وإيران •تراجع احتمالات رفع أسعار الفائدة الأمريكية خلال هذا العام
المزيد2026-07-28 08:55 UTC
•الدولار الأمريكي يحافظ على مكاسبه مقابل سلة من العملات •أسعار النفط تعمق خسائرها إلى أدنى مستوى في أسبوعين •استمرار توقف الضربات العسكرية بين الولايات المتحدة وإيران •تراجع احتمالات رفع أسعار الفائدة الأوروبية في سبتمبر المقبل
المزيد