2017-11-29 12:57 UTC
قالت شركة المشروعات السياحية "شمس"، إنها لا تزال في مرحلة تحديد الفرص الاستثمارية المناسبة وتقييمها، لاتخاذ قرار بزيادة رأس المال.
وأشارت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، اليوم الأربعاء، إلى أنها ستقوم بالإعلان عن أي تطورات في حينه.
ويأتي هذا التوضيح في إطار الإعلان، في وقت سابق، عن توصية مجلس الإدارة بزيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية.
هذا وحققت الشركة صافي خسارة خلال التسعة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر من 2017 بلغ 540 ألف ريال مقابل صافي ربح بلغ 2 مليون ريال في التسعة أشهر المنتهية في سبتمبر 2016.
شكرًا على ملاحظاتك.
2017-11-29 12:29 UTC
استقر الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء مقابل معظم العملات العالمية ،مع عزوف المستثمرين عن بناء مراكز جديدة بالعملة الأمريكية ،مع ترقب المستثمرين بيانات هامة من الولايات المتحدة عن النمو الاقتصادي ،وقبيل شهادة جانيت يلين رئيسة الاحتياطي الاتحادي أمام الكونغرس.
المزيد2017-11-29 12:11 UTC
استقرت أسعار الفضة بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء قرب أدنى مستوى فى أربعة أسابيع ،مع عزوف المستثمرين عن بناء مراكز جديدة ،ترقبا لشهادة جانيت يلين رئيسة البنك الفيدرالي الاتحادي أمام الكونغرس ،بينما لا تزال أسعار الفضة تحت ضغط سلبي مع استمرار هبوط معظم أسعار المعادن الصناعية.
المزيد2017-11-29 11:51 UTC
ارتفعت الأسهم الأوروبية بالتعاملات الصباحية يوم الأربعاء لتواصل مكاسبها للجلسة الثانية على التوالي ،مع ارتفاع المعنويات بعد مكاسب قياسية للأسهم الأمريكية فى وول ستريت ،وقاد الارتفاعات شركات التجزئة مع استمرار صعود سهم أوكادو ،وعلى خلاف الاتجاه السائد فى أوروبا تراجع السوق البريطاني تحت ضغط تكهنات اتفاق انفصال المملكة المتحدة عن الاتحاد الأوروبي.
المزيد