2022-12-04 11:27 UTC
أعلنت شركة صدر للخدمات اللوجستية عن تلقيها خطاب من كبار الملاك المؤسسين بالشركة بما يفيد تحول ملكية أسهم كل من المؤسسين، محمد عبدالله عبدالكريم الصمعاني، وبندر محمد عبدالله الصمعاني إلى شركة إلمه للإستثمار القابضة (شركة ذات مسؤولية محدودة قابضة) وهي شركة عائلية مملوكة لعائلة الصمعاني (المؤسسين لشركة صدر للخدمات اللوجستية) لتصبح حصة شركة إلمه ما نسبته 19.994% من أسهم شركة صدر للخدمات اللوجستية.
وحسب بيان للشركة على موقع السوق المالية "تداول" تأتي هذه الخطوة من المؤسسين سعيا للتحول من العمل الفردي إلى العمل المؤسسي مما يحقق حوكمة الأعمال وفق أفضل الممارسات للشركات العائلية.
ويأتي هذا الإفصاح من قبل الشركة في إطار الشفافية وتوضيح الصورة مع العلم أنه لايزال كل من محمد عبد الله الصمعاني يشغل منصب رئيس مجلس الإدارة وكذلك بندر محمد الصمعاني نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب والرئيس التنفيذي، وتؤكد الشركة بأن هذه التطورات لن تؤثر على استراتيجية الشركة وسير أعمالها ومشاريعها.
2022-12-04 10:45 UTC
تم تحديد النطاق السعري للطرح العام الأولي المحتمل لشركة أرامكو السعودية لزيوت الأساس "لوبريف" بين 91 ريال سعودي و 99 ريال سعودي للسهم الواحد، على تبدأ فترة عملية بناء سجل الأوامر لشريحة الفئات المشاركة.
المزيد2022-12-02 22:03 UTC
تباين أداء مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تداولات اليوم الجمعة بعد صدور تقرير الوظائف الشهري، لكن "وول ستريت" نجحت في تحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ أكتوبر/تشرين الأول.
المزيد2022-12-02 21:32 UTC
انخفضت أسعار القمح خلال تداولات اليوم الجمعة في ظل التوقعات بزيادة المعروض العالمي في الأسواق نتيجة تقديرات بشان المحاصيل في الهند.
المزيد