2023-07-09 09:02 UTC
وافقت الجمعية العامة غير العادية لمساهمي مجموعة أنعام الدولية القابضة، التي عقدت اجتماعها يوم الخميس 6 يوليو 2023، على تجزئة القيمة الاسمية للسهم، ورفضت إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة.
ووفقا لبيان الشركة، على موقع السوق المالية السعودية "تداول"، اليوم الأحد تمت الموافقة على تجزئة القيمة الاسمية للسهم من 10 ريالات للسهم إلى 50 هللة للسهم.
ونوهت الشركة إلى أن قرار التقسيم سيكون نافذا على جميع مساهمي الشركة المالكين للأسهم يوم انعقاد الجمعية، والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية.
وتم التصويت خلال الجمعية بعدم الموافقة على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي 2022، وتعديل المادة 20 من النظام الأساسي للشركة المتعلقة بصلاحيات مجلس الإدارة.
وتضمن جدول أعمال الجمعية الموافقة على تعيين مراجع حسابات الشركة من بين المرشحين بناء على توصية لجنة المراجعة، إلى جانب الاطلاع على بقية البنود المدرجة على جدول الأعمال.
وأعلنت تداول السعودية، عن احتساب نسبة التذبذب لسهم مجموعة أنعام الدولية القابضة على أساس سعر 1.29 ريال، بجلسة اليوم الأحد، وإلغاء الأوامر القائمة.
وسوف تقوم شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بإضافة أسهم التقسيم بمحافظ المساهمين قبل بداية تداول يوم الثلاثاء 11 يوليو 2023.
وكشفت نتائج "أنعام القابضة" بالعام 2022 ارتفاع صافي الخسائر إلى 31.47 مليون ريال، مقابل خسائر بلغت 18.18 مليون ريال في عام 2021، بارتفاع نسبته 73.06%.
شكرًا على ملاحظاتك.
2023-07-07 21:31 UTC
تراجعت مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تداولات اليوم الجمعة متأثرة بصدور بيانات اقتصادية ضعيفة في سوق العمل الأمريكي أثارت عدم اليقين بشأن سياسة الاحتياطي الفيدرالي في اجتماعاته القادمة.
المزيد2023-07-07 21:26 UTC
تراجعت غالبية السلع الزراعية في بورصة شيكاغو للسلع خلال تداولات اليوم الجمعة وسط توقعات ببعض الأمطار المرحب بها في حزام الحبوب الأمريكي ، لكن عقود الذرة حققت أول مكسب أسبوعي لها في خمسة أسابيع بسبب مخاوف من أضرار الطقس الجاف للعائدات.
المزيد2023-07-07 21:18 UTC
تباين أداء غالبية العملات الرقمية خلال تداولات اليوم الجمعة في أعقاب صدور بيانات التوظيف الأمريكية المخيبة للآمال والتي أثارت عدم اليقين بشأن سياسة الاحتياطي الفيدرالي في الاجتماعات المقبلة.
المزيد