2020-04-29 08:10 UTC
اعتمدت الجمعية العمومية لشركة الدريس للخدمات البترولية والنقيات، بجلستها المنعقدة أمس الثلاثاء، الموافقة على توزيع أرباح عن العام 2019 بقيمة 90 مليون ريال.
وقالت الشركة - في بيان على موقع السوق - اليوم الأربعاء، إن الأرباح سيتم توزيعها بما نسبته 15% من رأس مال الشركة وبما يعادل 1.5 ريال للسهم.
ووافقت الجمعية على صرف مبلغ 3.5 مليون ريال كمكافأة لأعضاء مجلس الإدارة، بالإضافة إلى صرف مبلغ 300 ألف ريال مكافأة لأعضاء لجنة المراجعة عن السنة المالية 2019.
هذا وصدقت الجمعية على القوائم المالية للشركة للعام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2019.
وتجدر الإشارة إلى أن الشركة حققت صافي أرباح بلغ 291.7 مليون ريال خلال العام 2019، مقابل أرباح بلغت 66.9 مليون ريال في العام 2018.
وقالت الشركة إن ارتفاع الأرباح خلال العام 2019 يعود إلى زيادة المبيعات في قطاع بترول وزيادة هامش الربح وزيادة مبيعات ناقل وزيادة الايرادات الاخري، وانخفاض المصاريف البيعية والتسويقية، وانخفاض المصاريف المالية ، بالرغم من زيادة المصاريف العمومية والإدارية وانخفاض ارباح المشروع المشترك وزيادة مصاريف الزكاة وتكوين مصروف التزامات محتملة.
شكرًا على ملاحظاتك.
2020-04-29 08:06 UTC
أظهرت البيانات المالية لشركة باعظيم التجارية، المُعلنة اليوم الأربعاء، ارتفاعاً في الأرباح بنسبة 26.9% خلال الربع الأول المنتهي في 31 مارس 2020.
المزيد2020-04-29 08:02 UTC
كشفت نتائج أعمال شركة أسمنت المنطقة الشرقية، المُعلنة اليوم الأربعاء، عن الارتفاع في الأرباح بنسبة 85% خلال الربع الأول المنتهي في 31 مارس 2020.
المزيد2020-04-29 05:50 UTC
انخفض الدولار الأمريكي خلال الجلسة الآسيوية لنشهد الأدنى له منذ 17 من آذار/مارس أمام الين الياباني وسط شح البيانات الاقتصادية من قبل الاقتصاد الياباني بسبب عطلة يوم شوا في اليابان وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الأربعاء من قبل الاقتصاد الأمريكي والتي تتضمن فعليات اجتماع اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح والمؤتمر الصحفي لمحافظ بنك الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول وفي ظلال تسعير الأسواق لتخفيف القيود وقرب انقضاء الإغلاق العالمي مع أعلن العديد من البلدان عن خطط لتخفيف القيود.
المزيد