عمومية هرفي للأغذية تُقر توزيع 1.1 ريال للسهم عن النصف الثاني 2019

FX News Today

2020-04-21 07:56 UTC

اعتمدت الجمعية العمومية لشركة هرفي للأغذية، بجلستها المنعقدة أمس الإثنين، الموافقة على توزيع أرباح عن النصف الثاني من العام 2019 بقيمة 71.148 مليون ريال. 

وقالت الشركة - في بيان على موقع السوق - اليوم الثلاثاء، إن الأرباح سيتم توزيعها بما نسبته 11% من رأس مال الشركة وبما يعادل 1.1 ريال للسهم.

كذلك أقرت الجمعية ما تم توزيعه من أرباح عن النصف الأول من العام 2019 بقيمة 64.680 مليون ريال، بواقع 1 ريال للسهم.

ووافقت الجمعية على صرف مبلغ 2.550 مليون ريال كمكافأة لأعضاء مجلس الإدارة عن السنة المالية 2019.

وفوضت الجمعية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية بشكل نصف أو ربع سنوي عن العام المالي ‏2020‏.

هذا وصدقت الجمعية على القوائم المالية للشركة للعام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2019.

وكشفت النتائج المالية للشركة - المدرجة بسوق "تداول" المالي - عن تحقيق صافي أرباح بلغ 196.1 مليون ريال خلال العام 2019، مقابل أرباح بلغت 204.2 مليون ريال في 2018.

وعزت الشركة التراجع في الأرباح خلال العام 2019 إلى زيادة مصاريف البيع والتسويق، وزيادة المصاريف الإدارية والعمومية وزيادة النفقات التمويلية، وذلك بالرغم من زيادة قيمة المبيعات بنسبة زيادة 5%، وزيادة قيمة الإيرادات الأخرى والتى تضمنت أرباحا رأسمالية غير متكررة بنحو 2.228 مليون ريال من بيع قطعة أرض مملوكة للشركة تم إدراجها ضمن النتائج المالية للربع الثانى من العام الحالى 2019.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

الدولار الأمريكي يستأنف الارتداد من الأعلى له في أربعة أسابيع أمام الين الياباني

Fx News Today

2020-04-21 05:51 UTC

تذبذب الدولار الأمريكي في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتداده للجلسة السابعة في أثنى عشرة جلسة من الأعلى له منذ 27 من آذار/مارس أمام الين الياباني وسط شح البيانات الاقتصادية من قبل الاقتصاد الياباني وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الثلاثاء من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم.

المزيد

أسعار الفضة تستأنف الارتداد من الأعلى لها في ستة أسابيع مع توالي ارتداد مؤشر الدولار من الأدنى له في ثلاثة أسابيع

Fx News Today

2020-04-21 05:42 UTC

تراجعت العقود الآجلة لأسعار الفضة خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة الرابعة في ستة جلسات من الأعلى لها منذ 12 من آذار/مارس وسط ارتداد مؤشر الدولار الأمريكي للجلسة الرابعة في خمسة جلسات من الأدنى له منذ 30 من الشهر ذاته وفقاً للعلاقة العكسية بينهما على أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الثلاثاء من قبل الاقتصاد الأمريكي وفي ظلال تسعير الأسواق لتداعيات تفشي فيروس كورونا.

المزيد

توالي ارتداد العملة الموحدة اليورو من الأعلى لها في ثلاثة أسابيع أمام الدولار الأمريكي

Fx News Today

2020-04-21 05:33 UTC

تذبذبت العملة الموحدة اليورو في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة الرابعة في خمسة جلسات من الأعلى منذ مطلع نيسان/أبريل الجاري أمام الدولار الأمريكي على أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الثلاثاء من قبل اقتصاديات منطقة اليورو والاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم.

المزيد