وقت اللياقة تفتتح مركزاً رياضياً نسائياً بجدة

FX News Today

2020-12-13 06:01 UTC

أعلنت شركة لجام للرياضة "وقت اللياقة" عن افتتاح افتتاح أول مركز رياضي اكسبرس نسائي، بتاريخ اليوم الأحد الموافق 13 ديسمبر 2020.

وأفادت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، بأن المركز يقع على طريق غرناطة، حي العزيزية، في مدينة جدة، وتبلغ مساحته الإجمالية 800 متر مربع.

وأفادت الشركة، بأن المركز يعمل تحت العلامة التجارية "وقت اللياقة- ليديز"، ويحتوي على جميع خدمات ومرافق فئة تلك العلامة. 

ونوهت الشركة إلى أن إجمالي عدد مراكز (وقت اللياقة) العاملة داخل وخارج المملكة 136، مُشيرة إلى أنه سيتم اصدار إعلانات لمراكز جديدة في الأسابيع القادمة.

وكانت الشركة قد أعلنت، خلال ديسمبر الجاري، عن افتتاح مركز جديد للسيدات، على طريق الملك عبد الله، حي الرحمانية، في مدينة الرياض، وتبلغ مساحته الإجمالية 9420 متر مربع. كما سيضم المركز 8 محلات تجارية بمساحة إيجارية تبلغ 1000 متر مربع.

ويُذكر أن الشركة قامت باغلاق مركز رياضي للرجال وأحد مقرات مكاتب الشركة بمدينة الرياض وذلك في 1 نوفمبر 2020.

وتتوقع الشركة أن يظهر الأثر المالي لافتتاح المركز اعتباراً من الربع الرابع من عام 2020.

وتجدر الإشارة إلى أن لجام حققت صافي أرباح بلغ 26.6 مليون ريال خلال الربع الثالث من العام 2020، مقابل أرباح بلغت 48.8 مليون ريال في الربع المُقابل من العام 2019.

وأرجعت الشركة انخفاض الأرباح خلال الربع الثالث المنتهي في 30 سبتمبر 2020 إلى انخفاض الإيرادات بمقدار 28.84 مليون ريال، يقابله جزئياً انخفاض في تكلفة الإيرادات بمقدار 6.93 مليون ريال، وصافي زيادة في جميع التكاليف الأخرى (بما في ذلك تكلفة التمويل والزكاة) بمقدار 0.33 مليون ريال.

وعلى صعيد نتائج أعمال الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام 2020، حققت الشركة صافي خسائر بلغ 58.2 مليون ريال، مقابل أرباح بلغت 138 مليون ريال في الفترة المقابلة من 2019.

أحداث ينتظرها مساهمو "السوق السعودي" خلال الأسبوع الحالي

Fx News Today

2020-12-13 05:55 UTC

تقرير - خاص أخبار اليوم: ينتظر مساهمو السوق السعودية "تداول" خلال جلسات الأسبوع الحالي، الممتد من 13 ديسمبر حتى 17 ديسمبر الجاري، اجتماع الجمعية العمومية لشركة أسمنت العربية، عناية للتأمين، أسمنت الشرقية، طيبة، بالإضافة إلى صرف أرباح كل من شركة الفخارية.

المزيد

مؤسسة البترول الكويتية تخفض سعر بيع النفط لأمريكا وأوروبا وترفعه لآسيا

Fx News Today

2020-12-13 04:25 UTC

خفضت مؤسسة البترول الكويتية (KPC) أسعار البيع الرسمية لشهر يناير لخام النفط المتجه إلى الولايات المتحدة وأوروبا، بينما رفعت أسعار البراميل المتجهة إلى آسيا.

المزيد

أصول بنك الكويت المركزي تتراجع 246 مليون دينار في نوفمبر

Fx News Today

2020-12-13 04:18 UTC

أظهرت إحصائية حديثة صادرة من المركزي الكويتي أن أصوله تراجعت بقيمة 246 مليون دينار وبنسبة 1.75 %لتبلغ نحو 13.81 مليار دينار بنهاية نوفمبر الماضى، مقارنة بنحو 14.06 مليار دينار بنهاية سبتمبر السابق.

المزيد