2022-08-30 20:53 UTC
انخفض سهم "بوينج" خلال تداولات اليوم الثلاثاء في ظل المبيعات المكثفة التي طالت غالبية القطاعات المدرجة في "وول ستريت" اليوم.
ومن أبرز القطاعات التي قادت خسائر "وول ستريت" القطاع الصناعي والتكنولوجي وكذلك قطاع الطاقة.
وفي سياق منفصل،أعلنت شركة تشاينا إيرلاينز" الحكومية التايوانية عن طلبها شراء 16 طائرة من "بوينج" طراز "787-9" مع خيار لشراء 8 طائرات إضافية.
وتقدر قيمة الصفقة بنحو 4.6 مليار دولار، وتأتي بعد توترات متصاعدة بين أمريكا والصين بسبب تايوان وزيارة رئيسة مجلس النواب الأمريكي "نانسي بيلوسي.
وتشهد "بوينج" منافسة شديدة مع "إيرباص" الأوروبية كما تعاني تلك الشركات من ارتفاع أسعار الطاقة وتعطل سلاسل الإمداد والتوريد.
وعلى صعيد التداولات، انخفض سهم "بوينج" بنسبة 2% وأغلق جلسة الثلاثاء عند 162.2 دولار.
آبل
انخفض سهم "آبل" اليوم بنسبة 1.5% مغلقا عند مستوى 158.9 دولار في ظل المبيعات على أسهم شركات التكنولوجيا.
وتستعد "آبل" الشهر القادم لعقد مؤتمرها السنوي للكشف عن النسخ الجديدة من جوالات "آيفون" وأجهزة "ماك" و"آيباد".
2022-08-30 18:41 UTC
ارتفع اليورو مقابل أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الثلاثاء، وزاد مكاسبه أعلى مستوى التعادل أمام العملة الأمريكية.
المزيد2022-08-30 17:01 UTC
لا تزال حالة عدم اليقين لدى الأسواق والمحللين هي ما يهيمن على الجميع فيما يتعلق بسوق الغاز الطبيعي على مستوى العالم.
المزيد2022-08-30 16:24 UTC
أعلنت شركة المصانع الكبرى للتعدين (أماك)، اليوم الثلاثاء عن صدور 4 رخص كشف عن خام النحاس والذهب من وزارة الصناعة والثروة المعدنية، بمحافظة الدوادمي، بمنطقة الرياض.
المزيد