الذهب ينخفض مسجلاً خسائر شهرية هي الثالثة على التوالي

FX News Today

2022-06-30 21:34 UTC

انخفضت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الخميس مسجلة ثالث خسائرها الشهرية على التوالي كما سجلت خسائ فصلية في الربع الثاني من هذا العام.


وأظهرت بيانات حكومية صادرة اليوم أن عدد طلبات إعانة البطالة الأولية في الولايات المتحدة انخفض إلى 231 ألف طلب في الأسبوع الماضي من 233 ألف طلب في القراءة السابقة بينما أشارت التوقعات إلى انخفاض عند 228 ألفاً.


وللمرة الأولى هذا العام، انخفض مؤشر الإنفاق الاستهلاكي الشخصي (المقياس الذي يعتمد عليه الفيدرالي في تقييم التضخم بأمريكا) بنسبة 0.3% خلال مايو/أيار.


من ناحية أخرى، انخفض مؤشر الدولار بحلول الساعة 19:22 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.4% إلى 104.7 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 105.5 نقطة وأقل مستوى عند 104.6 نقطة.


وعلى صعيد التداولات، تراجعت العقود الفورية للذهب بحلول الساعة 21:22 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.5% إلى 1808 دولارات للأوقية, وسجل المعدن النفيس خسائر شهرية بنسبة 2.2% وخسائر فصلية بنسبة 7.7% لتبلغ خسائره منذ بداية العام وحتى الثلاثين من يونيو/حزيران حوالي 1.6%.

الإيثريوم يهبط بأكثر من 7% وسط مبيعات مكثفة بسوق العملات الرقمية

Fx News Today

2022-06-30 21:27 UTC

انخفض الإيثريوم خلال تداولات اليوم الخميس وسط ضغوط مكثفة على أصول المخاطرة بالإضافة إلى مبيعات مكثفة على العملات الرقمية.

المزيد

الجنيه الإسترليني يرتفع عقب بيانات النمو الاقتصادي الإيجابية

Fx News Today

2022-06-30 19:34 UTC

ارتفع الجنيه الإسترليني أمام أغلب العملات الرئيسية عقب صدور بيانات اقتصادية إيجابية خلال تداولات اليوم الخميس فضلا عن ضعف العملة الأمريكية مقابل منافسيها.

المزيد

سهم "آبل" يهبط 1% وسط مبيعات مكثفة على القطاع التكنولوجي

Fx News Today

2022-06-30 17:57 UTC

انخفض سهم "آبل" خلال تداولات اليوم الخميس وسط ضغوط على "وول ستريت" وأسواق الأسهم العالمية ومبيعات مكثفة على القطاع التكنولوجي.

المزيد