الفضة تسير على نهج الذهب وتغلق على انخفاض

FX News Today

2020-11-17 21:51 UTC

تراجعت أسعار الفضة خلال تعاملات اليوم الثلاثاء رغم تراجع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية والمخاوف المتصاعدة حيال أزمة فيروس كورونا.


وجدد رئيس الاحتياطي الاتحادي "جيروم باول" مطالبته للكونجرس الأمريكي بضرورة الموافقة على حزمة تحفيز إضافية من أجل دعم الاقتصاد الأكبر في العالم.


وعلى صعيد البيانات الاقتصادية، ارتفع مؤشر مبيعات التجزئة في أمريكا بنسبة 0.3% خلال الشهر الماضي بينما أشارت التوقعات إلى ارتفاع بنسبة 0.5%، وارتفع المؤشر بقيمته الأساسية – عند استثناء الطاقة والغذاء – بنسبة 0.2% دون توقعات بارتفاع نسبته 0.6%.


وفي سياق منفصل، انخفض مؤشر الدولار (أمام سلة من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 21:35 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.2% إلى 92.4 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 93.6 نقطة وأقل مستوى عند 92.2 نقطة.


وفي ختام التعاملات، انخفضت العقود الآجلة للفضة تسليم ديسمبر/كانون الأول بنسبة 0.6% أو ما يعادل خمسة عشر سنتا وأغلق المعدن النفيس عند 24.651 دولار للأوقية بعد مكاسب أمس بنسبة 0.1%، وبلغ أعلى سعر اليوم عند 24.900 دولار في حين سجل أقل سعر عند 24.435 دولار.

الجنيه الإسترليني يرتفع مستفيداً من ضعف الدولار وترقب اللقاحات

Fx News Today

2020-11-17 21:33 UTC

ارتفع الجنيه الإسترليني أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الثلاثاء في ظل ضعف العملة الأمريكية والتفاؤل بشأن لقاحات واعدة للحماية من فيروس كورونا.

المزيد

رئيس الاحتياطي الاتحادي يجدد مطالبته بضح حزمة مالية ثانية

Fx News Today

2020-11-17 21:02 UTC

جدد رئيس الاحتياطي الاتحادي "جيروم باول" مطالبته للكونجرس الأمريكي بضرورة الموافقة على حزمة تحفيز إضافية من أجل دعم الاقتصاد الأكبر في العالم.

المزيد

الذهب يغلق منخفضاً بعد 3 جلسات من المكاسب

Fx News Today

2020-11-17 20:05 UTC

تراجعت اسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الثلاثاء للمرة الأولى في أربع جلسات رغم انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية وصدور بيانات اقتصادية دون التوقعات.

المزيد