2020-09-28 05:59 UTC
تذبذب الدولار الأمريكي في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتداده للجلسة الثانية من الأعلى له منذ 15 من أيلول/سبتمبر أمام الين الياباني وسط شح البيانات الاقتصادية في مطلع هذا الأسبوع من قبل الاقتصاد الياباني ونظيره الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم ومع التطلع لحديث عضوة اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح ورئيسة بنك كليفلاند الاحتياطي الفيدرالي لوريتا ميستر في وقت لاحق اليوم الاثنين.
في تمام الساعة 06:56 صباحاً بتوقيت جرينتش انخفض زوج الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني بنسبة 0.28% إلى مستويات 105.28، بعد أن حقق الزوج أدنى مستوى له خلال تداولات الجلسة عند 105.27، بينما حقق الزوج الأعلى له عند 105.69، مع العلم أن الزوج استهل تداولات الجلسة على فجوة سعرية هابطة بعد أن اختتم تداولات الأسبوع الماضي عند مستويات 105.58.
هذا ويترقب المستثمرين حالياً من قبل الاقتصاد الأمريكي لما سوف يسفر عنه حديث عضوة اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح ورئيسة بنك كليفلاند الاحتياطي الفيدرالي لوريتا ميستر حيال المساواة في ندوة عبر الإنترنت تستضيفها غرفة التجارة الأمريكية الأفريقية في ولاية بنسلفانيا، وتتطلع الأسواق خلال هذا الأسبوع لحديث العديد من أعضاء اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح.
بخلاف ذلك، تترقب الأسواق بعد غد الأربعاء للكشف عن القراءة النهائية لمؤشر الناتج المحلي الإجمالي والتي قد تؤكد على انكماش أكبر اقتصاد في العالم 31.7% دون تغير يذكر عن القراءة الأولية السابقة للربع الثاني ومقابل انكماش 5.0% في القراءة السابقة للربع الأول الماضي، كما قد تؤكد القراءة النهائية للمؤشر ذاته المقاس بالأسعار على انكماش 2.0% دون تغير عن القراءة الأولية السابقة ومقابل نمو 1.4% في الربع الأول.
ويأتي ذلك بالتزامن مع الكشف عن بيانات أولية لسوق العمل الأمريكي مع صدور قراءة مؤشر التغير في وظائف القطاع الخاص والتي قد تعكس تسارع وتيرة خلق الوظائف إلى 650 ألف وظيفة مقابل 428 ألف وظيفة في آب/أغسطس الماضي، ويأتي ذلك قبل ساعات من الكشف يوم الجمعة المقبل عن التقرير الشهري للوظائف عدا الزراعية ومعدلات البطالة بالإضافة إلى معدل الدخل في الساعة لشهر أيلول/سبتمبر.
شكرًا على ملاحظاتك.
2020-09-28 05:54 UTC
تذبذبت العقود الآجلة لأسعار الفضة في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية وسط تراجع مؤشر الدولار الأمريكي للجلسة الثانية من الأعلى له منذ 24 من تموز/يوليو وفقاً للعلاقة العكسية بينهما وسط شح البيانات الاقتصادية من قبل كبرى الاقتصاديات العالمية في مطلع هذا الأسبوع ومع التطلع لحديث محافظة البنك المركزي الأوروبي كريستين لاجارد وحديث عضوة اللجنة الفيدرالية لوريتا ميستر في وقت لاحق اليوم الاثنين.
المزيد2020-09-28 05:34 UTC
تذبذبت العملة الموحدة اليورو في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية موضحة استقراها بالقرب من الأدنى لها في شهرين أمام الدولار الأمريكي وسط شح البيانات الاقتصادية في مطلع هذا الأسبوع من قبل اقتصاديات منطقة اليورو ونظيره الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم ومع التطلع لحديث محافظة البنك المركزي الأوروبي كريستين لاجارد وحديث عضوة اللجنة الفيدرالية لوريتا ميستر في وقت لاحق اليوم الاثنين.
المزيد2020-09-28 05:26 UTC
ارتفعت أسعار البلاتينيوم بقرابة الواحد بالمائة خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة الثالثة على التوالي من الأدنى لها منذ 17 من تموز/يوليو وسط تراجع مؤشر الدولار الأمريكي للجلسة الثانية من الأعلى له منذ 24 من الشهر ذاته وفقاً للعلاقة العكسية بينهما وسط شح البيانات الاقتصادية من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم ومع التطلع لحديث عضوة اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح ورئيسة بنك كليفلاند الاحتياطي الفيدرالي لوريتا ميستر في وقت لاحق اليوم الاثنين.
المزيد