2023-09-07 12:34 UTC
صدر عن مكتب العمل الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش طلبات إعانة البطالة فى الولايات المتحدة للأسبوع المنتهي 2 أيلول/سبتمبر بمقدار 216 ألف طلب جديد ،أفضل من التوقعات التي أشارت إلى 232 ألف طلب ،أفضل من القراءة السابقة 228 ألف طلب خلال الأسبوع المنتهي 26 آب /أغسطس.
ويعد مؤشر التغيير فى أعداد المتقدمين للحصول على إعانات البطالة الأمريكية أحد أهم مؤشرات قياس حالة سوق العمل فى الولايات المتحدة ،حيث الانخفاض فى الطلبات يؤشر إيجابياً على قوة سوق العمل ، ويصب فى اتجاه ارتفاع سعر صرف الدولار الأمريكي.
شكرًا على ملاحظاتك.
2023-09-07 12:21 UTC
ارتفع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ،ليواصل مكاسبه لليوم الثالث على التوالي ،على وشك ملامسة أعلى مستوى فى ستة أشهر ،مع استمرار عمليات شراء العملة كأفضل استثمار متاح.
المزيد2023-09-07 12:04 UTC
فى الولايات المتحدة ،هوت أسعار أحد أكثر أنواع الألماس الطبيعي شيوعًا فى العالم ،بسبب الإقبال المتزايد من الأميركيين على خواتم الزفاف من الألماس المصنوع فى المختبرات.
المزيد2023-09-07 10:03 UTC
أصدرت شركة الجوف الزراعية، توضيحا بشأن توقيع عقد شراء الطاقة الناتجة من الطاقة الشمسية من شركة انجي الفرنسية للطاقة.
المزيد