تباطؤ أسعار المنتجين شهريا فى الولايات يفوق التوقعات فى فبراير

FX News Today

2023-03-15 12:44 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش مؤشر أسعار المنتجين لشهر شباط/فبراير منخفضا بمقدار 0.1% شهريا،أسوأ من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بمقدار 0.3% ، أسوأ من القراءة السابقة ارتفاع بمقدار 0.7%.

 

كما صدر مؤشر أسعار المنتجين فيما عد الغذاء والوقود لنفس الشهر مرتفعا بمقدار 0.0% شهريا ، أسوأ من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بمقدار 0.4%، أسوأ من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاعا بمقدار 0.5% ،هذا البيان سلبي للدولار الأمريكي.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

أسعار المنتجين سنويا فى الولايات أسوأ من التوقعات فى فبراير

Fx News Today

2023-03-15 12:44 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش مؤشر أسعار المنتجين لشهر شباط/فبراير مرتفعا بمقدار 4.6% سنويا،أسوأ من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بمقدار 5.4% ، أسوأ من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاع بمقدار 5.7%.

المزيد

الأنشطة الصناعية فى نيويورك فى ركود للشهر الرابع على التوالي

Fx News Today

2023-03-15 12:39 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش المؤشر التصنيعي لولاية نيويورك مسجلا ركوداً بمستوي 24.6 نقطة فى آذار/مارس ،لتستمر فى دائرة الركود للشهر الرابع على التوالي ،أسوأ من توقعات الخبراء ركود بمستوي 7.9 نقطة ، أسوأ من القراءة السابقة ركود بمستوي 5.8 نقطة ،هذا البيان سلبي للدولار الأمريكي.

المزيد

انخفاض مبيعات التجزئة الأمريكية يتجاوز التوقعات فى فبراير

Fx News Today

2023-03-15 12:36 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش مبيعات التجزئة لشهر شباط/فبراير مرتفعة بمقدار 0.4% ،أسوأ من توقعات الخبراء التي أشارت إلي انخفاض بمقدار 0.3% ، أسوأ من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاع بمقدار 3.2% بعد التعديل من ارتفاع بمقدار 3.0%.

المزيد