مبيعات التجزئة الأمريكية أقل من التوقعات - أغسطس

FX News Today

2018-09-14 12:35 UTC

صدرت عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش مبيعات التجزئة لشهر آب/أغسطس مرتفعة بمقدار 0.1% ، أسوأ من توقعات الخبراء التي أشارت إلي ارتفاع بمقدار 0.4%،وسجلت القراءة السابقة ارتفاع بمقدار 0.7% بعد التعديل من ارتفاع بمقدار 0.5%.

 

كما صدرت مبيعات التجزئة باستثناء مبيعات السيارات لنفس الشهر مسجلة مرتفعة بمقدار 0.3 % ، أقل من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بمقدار 0.5% ، وسجلت القراءة السابقة ارتفاع بمقدار 0.9% بعد التعديل من ارتفاع بمقدار 0.6% ، هذا البيان سلبي للدولار الأمريكي.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

الدولار الأمريكي يعمق خسائره لأدنى مستوى فى أسبوعين قبيل مبيعات التجزئة

Fx News Today

2018-09-14 12:02 UTC

تراجع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الجمعة مقابل سلة من العملات العالمية ، ليعمق خسائره لليوم الخامس على التوالي مسجلا أدنى مستوى فى أسبوعين ، وسط تزايد الشكوك تجاه احتمالات رفع أسعار الأمريكية مرتين إضافيتين هذا العام ، بالإضافة إلى تباطؤ مستويات الطلب على العملة الأقوى بالعالم كأفضل استثمار بديل ، يأتي هذا قبيل صدور بيانات اقتصادية من الولايات المتحدة ، أهم هذه البيانات الخاصة بمبيعات التجزئة الشهرية فى البلاد.

المزيد

الفضة على وشك تحقيق مكسب أسبوعي بدعم هبوط الدولار الأمريكي

Fx News Today

2018-09-14 11:26 UTC

ارتفعت أسعار الفضة بالسوق الأوروبية يوم الجمعة لتستأنف صعودها الذي توقف مؤقتا بالأمس ضمن عمليات تصحيح ، على وشك تحقيق مكسب أسبوعي بدعم هبوط الدولار الأمريكي مقابل سلة من العملات العالمية.

المزيد

الأسهم الأوروبية ترتفع للجلسة الثالثة على التوالي بدعم محادثات تجارية جديدة

Fx News Today

2018-09-14 08:58 UTC

ارتفعت الأسهم الأوروبية بالتعاملات الصباحية يوم الجمعة فى أخر جلسات الأسبوع ، لتواصل مكاسبها للجلسة الثالثة على التوالي ، استنادا على آمال عقد جولة جديدة من المحادثات التجارية بين الولايات المتحدة والصين ، بالتزامن مع هدوء المخاوف تجاه اضطرابات الأسواق الناشئة.

المزيد