2017-11-12 14:32PM UTC
أطلقت شركة داماك العقارية اليوم الأحد مشروعا جديدا باسم ذا بارك فيلاز وهو مجمع الفيلات الجديد في قلب منطقة الحدائق الغناءة والطبيعة الساحرة في مجمع الغولف "داماك هيلز".
وبحسب بيان للشركة اطلعت عليه "أخبار اليوم" فإن "ذا بارك فيلاز" يمثل مجمعاً يتألف من أربعة ملايين قدم مربع من المساحات الخضراء والحدائق التي تحيط بالفيلات.
ويبدأ سعر الفيلات الجديدة من 2.5 مليون درهم، على أن تُطرح للبيع اعتباراً من 18 نوفمبر، من الساعة 10 صباحاً حتى الساعة 7 مساءً، في مكتب مبيعات ’داماك هيلز‘ في الهبية الثالثة على شارع القدرة.
وتتيح "ذا بارك فيلاز" إمكانية استخدام المرافق الراقية في ’داماك هيلز‘، التي تضم ملعب غولف مع 18 حفرة وملعباً آخر بمعايير ’بار 3‘.
وكانت الشركة قد أطلقت الأسبوع الماضي مرحلة جديدة من الأعمال الإنشائية بقيمة تزيد على 350 مليون درهم في أضخم مشاريعها السكنية "أكويا أكسجين".
كما أعلنت الشركة في منتصف أكتوبر الماضي عن طرح المزيد من الوحدات المخصصة للبيع من فلل "جست كافالي" بأرقى مشاريع الجولف السكنية أكويا أكسجين.
ويوم الاثنين قبل الماضي كشفت داماك العقارية عن بيع أكثر من 85% من الوحدات بمشروع فيرا ريزيدنسز الواقع في منطقة الخليج التجاري، ويطل على قناة دبي المائية.
2017-11-12 12:36PM UTC
أوصى مجلس إدارة الشركة السعودية للصادرات الصناعية "صادرات"، بجلسته المنعقدة الخميس الماضي، للجمعية العامة غير العادية بتخفيض رأس مال الشركة بنسبة 90%.
وأشارت الشركة، في بيان لموقع السوق، اليوم الأحد، إلى أن رأس المال سيتراجع من 108 ملايين ريال إلى 10.8 مليون ريال، هذا وستتراجع الأسهم من 10.8 مليون سهم إلى 1.8 مليون سهم بعد التخفيض.
وقالت الشركة، إن سبب تخفيض رأس المال هو إطفاء الخسائر المتراكمة البالغة 97.2 مليون ريال سعودي والناتجة عن أخذ مخصصات لذمم ديون مشكوك في تحصيلها ومبلغ التأمين لدى الغير وإعادة تقييم استثمارات الشركة وذلك تطبيقاً للمعايير المحاسبية الدولية.
وأشار البيان، إلى أنه لا يوجد أثر لتخفيض رأس المال على التزامات الشركة.
وكانت الشركة قد أعلنت، الخميس الماضي، عن بلوغ خسائرها المتراكمة 90% من رأس المال بما يعادل 98.2 مليون ريال.
وارتفعت الخسائر المتراكمة في الربع الثالث لعام 2017 بقيمة 17.1 مليون ريال.
وجدير بالذكر أن الشركة حققت صافي خسائر خلال التسعة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر من 2017 بلغ 25.7 مليون ريال مقابل صافي خسائر بلغ 10.2 مليون ريال في التسعة أشهر المنتهية في سبتمبر 2016، بارتفاع نسبته 152%.
2017-11-12 12:30PM UTC
2017-11-12 12:19PM UTC
أظهرت النتائج المالية لشركة رأس الخيمة للدواجن والعلف ارتفاع خسائره بنسبة 1320% خلال الربع الثالث من العام 2016.
وبحسب النتائج المنشورة على موقع سوق أبوظبي اليوم الأحد، بلغت خسائر الشركة خلال الربع الثالث 1.6 مليون درهم، مقارنة بخسارة بلغت 115.2 ألف درهم في الربع الثالث من العام 2016.
وطبقاً للنتائج، ارتفعت تكلفة المبيعات إلى 9 مليون درهم، مقابل 7.5 مليون درهم بالربع المقابل من 2016.
وعلى النحو ذاته، تراجعت أرباح الشركة في فترة التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 3.1 مليون درهم مقابل 9.23 مليون درهم، مقابل 9.1 مليون درهم خلال الفترة المقابلة من 2016.
وكانت الشركة قد منيت بتراجع في أرباحها بالنصف الأول من العام الجاري 48.4%، لتصل إلى 4.76 مليون درهم مقابل 9.23 مليون درهم.