2019-05-19 02:30 UTC
حذرت هيئة الأوراق المالية والسلع الإماراتية من بعض التغريدات والتعليقات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، التي تبث آراء لا تتوافق مع قانون الشركات وأنظمة الهيئة، والتي من شأنها تضليل المستثمر.
وقالت "الهيئة" عبر موقعها الإلكتروني، إن بعض التعليقات تتعرض لمكانة ونزاهة الجهات الحكومية، مؤكدة أنها تحقق في تلك الانتهاكات.
ويأتي ذلك بعد الجدل الواسع الذي أثير بمواقع التواصل الإجتماعي بعد القرار المفأجأ وغير المعتاد والذي وافقت فيه الجمعية العمومية لشركة ماركة المدرجة بسوق دبي المالي نهاية الأسبوع الماضي على عدم استمرارية الشركة في مزاولة نشاطها.
شكرًا على ملاحظاتك.
2019-05-19 02:28 UTC
ارتفع حجم الائتمان الممنوح من البنوك بالسعودية لقطاعي الصناعة، والتشييد والبناء، بنهاية الربع الأول من العام الجاري بنحو 9.6% بما يعادل 24.09 مليار ريال إلى 275.9 مليار ريال مقارنة بـ 251.86 مليار ريال نهاية الربع الأول من العام الماضي.
المزيد2019-05-19 02:23 UTC
قال سهيل المزروعي، وزير الطاقة الإماراتي إن مخزونات النفط العالمية ما زالت تتزايد خاصة في الولايات المتحدة وإن مهمة أوبك وحلفائها المتعلقة بالحفاظ على التوازن في سوق النفط لم تنته بعد.
المزيد2019-05-19 02:17 UTC
سجلت السوق العقارية السعودية انخفاضا على مستوى إجمالي قيمة صفقاتها الأسبوعية بنسبة 19.3% لتستقر عند مستوى 2.9 مليار ريال وهو المستوى الأسبوعي الأدنى منذ 10 يناير 2019.
المزيد