2024-07-01 17:44 UTC
أعلنت شركة الصناعات الهندسية الثقيلة وبناء السفن، المدرجة في بورصة الكويت، عن صدور الموافقة على ترسية المناقصة الخاصة بمشروع في محطة الدوحة الغربية لتوليد الكهرباء.
ووفقا لبيان الشركة بموقع البورصة الكويتية، فقد صدر قرار مجلس إدارة الجهاز المركزي للمناقصات العامة بالموافقة على ترسية المناقصة رقم (و ك م 44/ 2018 - 2019) على شركة سفن (ثاني أقل الأسعار) والخاصة بمشروع "تطوير وتحديث الغلايات البخارية وأنظمة التحكم في الوحدات الحرارية والأنظمة المساعدة في محطة الدوحة الغربية لتوليد القوى الكهربائية وتقطير المياه".
وأوضح البيان أن قيمة المناقصة تبلغ 173.18 مليون دينار كويتي لصالح وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة.
شكرًا على ملاحظاتك.
2024-07-01 17:31 UTC
أعلنت شركة أدنوك للإمداد والخدمات بي إلى سي، المدرجة في سوق أبوظبي المالي، عن منحها عقودا بقيمة تصل إلى 9.2 مليار درهم (2.5 مليار دولار) إلى شركتي "سامسونج للصناعات الثقيلة" و"هانوا أوشن" الكوريتين الجنوبيتين لبناء ناقلات جديدة للغاز الطبيعي المسال ضمن إطار استراتيجية النمو التحولي للشركة وخططها الخاصة لتوسيع أسطولها.
المزيد2024-07-01 17:21 UTC
وقعت شركة الياه سات للاتصالات الفضائية، المدرجة في سوق أبوظبي المالي، عقدا مع شركة "سبيس إكس" لإطلاق قمريها الصناعيين الجديدين والمتطورين من أقمار المدار الأرضي الثابت "الياه 4" و"الياه 5" باستخدام مركبة الإطلاق فالكون 9 التي أثبتت فعاليتها.
المزيد2024-07-01 15:28 UTC
انكمش نشاط الصناعات التحويلية في الولايات المتحدة للشهر الثالث على التوالي في يونيو حزيران، وللمرة التاسعة عشرة خلال العشرين شهرًا الماضية.
المزيد